В смысле, такой роскоши как с толком-с чувством-с расстановкой, побродить по ТЦ, можете себе позволить с грудничком? В декрете выручают СП, но брюки, обувь без примерки-не вариант. Муж мой сегодня был в шоке с какой скоростью я себя одела, с недоверием … Читать далее
Старший сын аллергик, атоп.дерматит с месяца от рождения, сейчас ему 12, только усугубляется((( Двухлетнюю Злату эту беда миновала, а вот у малышки пару недель высыпания мелкие, преимущественно на голове, щечках, шее((( врач говорит что я кушаю бесконтрольно, … Читать далее
Девочки, пошла в декрет не выходя из первого. Получила пособие почти на треть больше предыдущего. Такое возможно или наш бух-р в очередной раз ошиблась? Был уже прецедент когда после проверки ФСС мне снижали выплаты пособия по уходу за ребенком до 1,5 … Читать далее
Вчера дочь гостила у свекров, у них свой дом, в 100 м.река, вечером приехали за ней, на ней живого места нет, голова, шея, ручки все в огромных плямбах-я чуть не рухнула( хотя сыном мы закаленные насчет кожных высыпаний, а тут капец!). Чем лучше обработать … Читать далее
Девочки, дочь сегодня у подъезда лицом пропахала асфальт((( лоб, нос, губы- все содрано, отекло((( примочки делала, бепантеном помазала-что еще нам в помощь порекомендуете???
Улан-Удэ гастроэнтеролог-подскажите!
23 марта 2015 05:25
Девочки, привет! Заболел мой папа, предполагали почки, всех урологов в УУ объехали-диагноз не подтвердился. Советуют к гастроэнтерологу хорошему обратиться. Прошу совета, чтоб не пальцем в небо, а к толковому спецу, УЗИ, консультация и тд куда лучше?
Девочки! Кто может подсказать, где отремонтировать очки?
Девочки! Что-то напрягать меня начинает, сегодня 1, 3 годика, а ходим лишь у опоры, за толокаром, и не особо за одну ручку. У невролога были в 1,1 глянула как мы ходим за ручку, широко расставляя ножки, сказала отклонений не вижу, но узи тб суставов … Читать далее
Делали у натариуса, юриста МФЦ или самостоятельно?
Девочки, у сына учитель технологии очень творческий мужчина, что-нибудь да выдумает. К след.уроку нужна копир.бумага — где купить? Для рожденных в постсоветском пространстве ниже фото:)