Кто делал? Поделитесь отзывами- на сколько хватило и потом все нормально выглядит или потом придётся постоянно делать?
Завершение гв и множество вопросов
25 ноября 2016 21:04
Добрый вечер! Вот решила завершить гв, дочке полтора года, продолжала быкормить и дальше, если бы не возникшие проблемы- дочка перестала спать ночью-чуть ли не каждые 10 мин к груди плачет, да и есть обычную еду перестаёт-только на груди висит((((
Сегодня … Читать далее
Всем добрый вечер!
Моей дочке 1,4. Кушает почти все, но также ещё и на гв, в основном ночью и если чем-то очень расстроена. Спит плохо, точнее даже не открывает глаза, просто часто хнычет, чтобы ей грудь дала, только тогда успокаивается. Мне сказали, … Читать далее
заболела((( чем лечиться???
17 сентября 2016 11:53
ну вот заболела((( сначала насморк, теперь чихаю, темп тока 37,6- твк понимаю, сбивать еще не надр
но в общем оч плохо, голова раскалывается((( нос промываю, виферое делаю, но что можно выпить от головн боли??? и в общем чем можно лечиться?? а забыла … Читать далее
заболела((( чем лечиться???
17 сентября 2016 11:52
ну вот заболела((( сначала насморк, теперь чихаю, темп тока 37,6- твк понимаю, сбивать еще не надр
но в общем оч плохо, голова раскалывается((( нос промываю, виферое делаю, но что можно выпить от головн боли??? и в общем чем можно лечиться?? а забыла … Читать далее
Скажите, нужно ли принимать аквадетрим летом? Нам год и 2 мес.
Детские садики для развития в орле
25 июня 2016 13:46
Подскажите пожалуйста, кто водил своих деток в год куда-нибудь заниматься в орле? Я нашла только монтессорики (группа с мамами с 8 мес).может кто нить ходил туда или ещё куда нить? Понравилось или нет? Нам 1,2
Нам годик)))и несколько фоток)))
31 мая 2016 19:54
8 мая нам был годик)))) подумать только, целый год прошёл уже- роды были тяжелые, рожала весь день, доча крупненькая родилась 4240 кг, 55 см. Новой прошёл год- вся боль забылась- остались только радость и счастье)))) Мы уже во всю бегаем, кушаем каши, … Читать далее
Когда дочка маленькая совсем была пользовались подгузниками Меррис — я была от них в восторге, дочка пухленькой была- начали давить резинки на ножках- перешли на либеро- тоже понравились.Сейчас дочке годик- она вытянулась- ножки похудели, решили купить … Читать далее
Скоро нам годик))) Подскажите, чем, Вы кормите ребёнка в год, какие блюда готовите? Сколько разв день даёте мясо? Может какое- то меню составленное, пишите все- заранее спасибо) Только вот есть у нас проблема- только ещё 2 зубика снизу, поэтому жевать … Читать далее