Всем привет. В очередной раз решила поучаствовать в обмене. В этот раз моей парой была Наталья из города Самара. Посылку я получила давно, но руки не доходили сделать отчет. Вот что было в посылке Для Тимы классная раскраска, это дело мы любим. А также … Читать далее
Всем привет. Муж мне на мой день дарит деньги, сказал купи себе сама, что нужно. А я придумать не могу. Вот решила у вас спросить. Бюджет 2000(две). Украшения в голову не приходят, отвыкла я от колец, как их сняла при Б так и все. Цепочка лежит серебряная … Читать далее
Всем привет. Загрузилась я тут, не могу понять. В общем у мамы есть тетка, родная сестра ее мамы. То есть тетка родная, не двоюродная? А мне она двоюродная бабушка или какая? Просто я слышала что я ей внучатая племянница. Далее ее сыновья мои дяди, так … Читать далее
Девчонки, никто случайно не продает трость? На авито ничего найти не могу, то громоздкие для повседневного пользования, а нам чисто в отпуск, потом скорей всего продавать или отдавать будем, то розовые совсем, то продали. Отпуск правда в июле, но ищу … Читать далее
Мой сын непоседа. Постоянно только бегает. Усадить его заниматься нереально. Его хватает на 2-5 минут. Потом он начинает вылезать изза стола, если не пускаю-ревет, книги мы не читаем совсем-убегает с ними или закрывает их, рвет и грызет, карандаши сгрыз, … Читать далее
Всем привет. Сын обычно сейчас ходит по улице сам, коляску берем если идем далеко. У нас Капелла, тяжелая, вытащить или занести возможно, но тяжеловато. Хотя мне она нравится. На улице не спит где то с года. Вот хочу купить легкую трость, но нужна ли … Читать далее
Хотела деньгами, чтоб потом велосипед купить. Но муж опередил и купил сам, да еще и 2х-колесный. Толокар есть.Что еще нужно мальчику в 2 года? Музыкальные игрушки у нас долго не живут. И если все таки деньгами, то опять же на что?