Девочки очень хочу узнать ваше мнение о витаминах, которые нужно принимать во время беременности. Кто какие принимает, прошу проголосовать, и комментарии о своих ощущениях и впечатлениях написать ниже. Всем спасибо, давайте обсудим эту тему)))
Для дочки год и 4мес. Безпроблемный в быту ребёнок, только вот маму очень любит… Няня нужна на первое время по часам и не на каждый день, а там посмотрим. Особых требований у меня нет только честность. Обращаться 89879434546
туфельки, размер 22, самара
7 мая 2014 22:12
Сегодня купила, но они нам жмут, ножка пухлая и подьем высокий. Кто заберет за 500? новые в коробке. Размер 22, но мне кажется маломерки. Носик перламутровый, на фото не очень видно.
кто медпреды, зайдите
12 апреля 2014 22:13
Ищу работу, стаж именно медпредом полтора года. Предложения есть разные. В каких компаниях вы работали или работает, дайте пожалуйста отзывы. Заранее спасибо
Навеянно новым сериалом на первом канале, я об этом никогда не забуду, но как то с годами отпускать стало… А тут опять прям рану расковыряли. Тау не хочется что б моя дочь тоже пережила… К сведению меня изнасиловали, хоть многие и не верят, это был первый, … Читать далее
может кто продаёт велосипед для малышей? самара
28 марта 2014 21:18
Я бы купила поддержанный, а то каждая копейка на счету
меня бесят такие посты...
28 марта 2014 20:56
Пишут срочно помогите или кто знает или ещё в том же духе, думаешь зайду вдруг советом помогут, а там оказывается типа а где купить, а где найти, а где подстричься и т.д. в конкретном городе. Что нельзя сразу в названии поста город обозначить, чтобы … Читать далее
кто пробовал энерджи диет?
25 марта 2014 12:59
Мне щас очень брльшой мальчик предложил худеть вместе с ним, может кстати его кто и видел по телеку в камеди батл, большой Бо.С помощью функционального питания вот ссыль пробелы только уберите http:// www. energydiethd. com
мы заболели
25 марта 2014 10:45
За год и два месяца моя крошка ни разу не болела, пришла видно и наша очередь. У меня горло опухло и болит очень сильно, я на своей пямяти не помню ни разу чтоб так сильно было, гайморит начинается. Самочусвие норм и температуры нет. А вот у манююни, … Читать далее
пиндец дышать нечем
19 марта 2014 13:50
Все окна открыла холодно конечно но хоть воздух свежий. Кто из соседей что то красит, самой дешевой краской наверное, воняет невыносимо. Дочь легла спать, закрыла ее в комнате в дальней. Хорошо хоть топят нормально, а то замерзну скоро. Блин ну че за … Читать далее