Девочки! кто совсем недавно рожал в перинатальном в Краснодаре, или готовится! скажите, что конкретно надо взять, одежду для малыша можно? Пелёнки свои должны быть или они выдают? а так же ночная рубашка своя или их?
Девочки Краснодар! подскажите где отметить год дочери(кроме дома!)квартира 35 метров, чтобы недорого и деткам интересно, ну и т.д. сами понимаете))может кто отмечал где
Быть мамой девочки — это нежность и постоянное проявление чувств. Это «люблю маму, папу и слоника» и бесконечное «ах, я касивая» перед зеркалом. Быть мамой девочки — это шикарные платья и «не развязывай бант». Это «стой спокойно, а то прическа не получится» … Читать далее
Сделала я на днях каре с удлинением, только не пойму то ли парикмахер плохо стрижёт, то ли у меня волосы такие!(Кстати мне всегда не везёт, как ни подстригусь все парикмахеры кривые какие-то!!!!)Так вот волосы во все стороны торчат! делаю укладку не … Читать далее
брошенные детки
8 февраля 2015 13:52
Постоянно вижу в интернете или показывают по телевизору деток отказников, эти глазки, щёчки, они совсем крошечки! КАК??!!! СКАЖИТЕ МНЕ, КАК МОЖНО ОТКАЗАТЬСЯ ОТ МАЛЫША!!! КАКАЯ МОЖЕТ БЫТЬ ПРИЧИНА???
Девочки, Краснодар! отдам бандаж фирмы ФЭСТ за небольшую пачку памперсов, размер 4, пишите, если кому интересно)покупала в прошлом году в апреле, в мае уже родила)))т.е.носила не долго
В 2 часа ночи слышу топот маленьких ножек: доченька пришла в мою комнату. Я лежу тихо и едва дышу. Может быть она вернется к себе и не потревожит меня, спящую...- Мама! Мамочка!- зовет она чуть осипшим от сна голоском. — Да… Что случилось?- еле-еле я … Читать далее