Вот тут девочки спрашивали больно ли рожать… И много разных ответов… Я помню первый раз был ад! Но там вообще всё незаладилрсь сразу… И исход был горький… Я к тому что если роды проходят нормально…Читать далее
Дело вот в чём. У малыша уже неделю поднимается температура, высокая… 39… Вызывали скорую… Ничего, кроме чуть чуть красного горла не было, на следующий день пришла врач. Температуры не было…Читать далее
Я наверно постарела лет на 10. Дала малышу попробовать пол детской ложочки творога агуша. .. он сначала покрылся крапивицей... Ну я глядя на это дала ему супрастин, четвертинку.. Сыну пол…Читать далее
мне что то сегодня плохо… тошнит уже два дня… состояние не стояния...))))) и никаких движений к родам… живот на месте все закрыто, )))) неужели еще месяц ходить… а как у вас дела?
Как я ненавижу собачников!
Не сабак. А именно их хозяев… Которые навязывают свою псину всем, будто все должны любить эту гадасть… Которая если не облаит, то своим сопливым носом тебя заморает……Читать далее
Сыночку 5 лет. уже давно просит сестренку) я прям не знаю… может это его детская прихоть. что то вроде новой игрушки. признаться мы и сами хотим… но пока не можем себе позволить.... по экономически…Читать далее
Девочки Санкт-Петербург. Подскажите хорошего гинеколога. желательно Кировского района… ну или где нибудь… Просто сижу читаю отзывы о разных клиниках, и ничего хорошего… Пожалуйста. Буду очень…Читать далее