Девочки, подскажите, как долго при ветрянке мазать эту сыпь зелёнкой? У нас уже пятый день, новых высыпаний нет, а старые как долго надо мазать, или уже не надо ?
Девочки, может кто-нибудь знает. Ребёнок пошёл в детсад, а я теперь заморачиваюсь, куда пойти работать? Что бы можно было забирать сына из сада вовремя, просто бабушек нет, а муж работает допоздна. Я работала в торговле, этот вариант исключается, все … Читать далее
Девочки, прошу совета. Неделю назад у ребёнка один день была температура, доходило до 38,7. Вызывала врача, ничего путного не сказала. Других признаков простуды, или чего ещё не было. На следующее утро было всё нормально. И вот сегодня опять, после дневного … Читать далее
Ребёнку 2,3. До недавнего времени ни на что аллергии не было, а едим уже практически всё. И вот недавно начали появлятся красные пятна в разных местах, то на ручках, то на щёчках, но чаще всего на ягодицах. Выступают чаще всего вечером, даю фенестил, … Читать далее
Девочки, интересует такая тема. Рядом с домом два садика, не в один нас не берут в этом году, предлагают далеко от дома. В связи с этим вопрос. Если я соглашусь на тот садик то нас наверное с очереди снимут? И через год реально ли попасть в эти сады, … Читать далее
Нас не берут в детский сад. В сентябре нам будет 2,6. Говорят мест нет., приходите через год. Но нам уже будет 3,6, Я считаю что это уже поздно. Садики по месту прописки, рядом с домом. Это 2-й и 49-й. Что делать? Голова кругом. Ходить и ныть к заведующей … Читать далее
Были у невролога, выписали нам церебролизин. Этот препарат очень дорогой, есть наш аналог намного дешевле, церебролизат. Кто нибудь давал детям эти препараты, можно ли заменить? И как в лечении, помогло?