Сдала сегодня повторно кровь, через 48 часов..., а оно все мажет и мажет(((Вчера повторно направили в скорую.., в скорой врач гинеколог посмотрела и сказала, что мажет ну да.., опять УЗИ.., ничего не увидели..., сказала ничего сказать не может.., только … Читать далее
Мы родились 9.12.2015!!!
Девочки, мы родились)) 38,3 недельки)), 3460 вес, 50 см, с черными волосиками в папу и губки домиком в маму;)
Девочки!!! У кого есть, была плетёная колыбель??, меня очень интересуют отзывы...
Cybex Cloud Q коляска/автокресло
21 сентября 2015 00:07
Девочки, у кого есть опыт с данной моделью коляски?.. Меня очень интересуют отзывы...;)
Девочки, подскажите, как вы оформляли фамилию ребенку?муж-испанец, я русская, но если ребенок мальчик, то фамилия не склоняется...((Как вы решали этот вопрос?
У нас 7:27..., а я только спать иду((((, кошмар какой-то((, первый раз в жизни такое..., не могла уснуть всю ночь((, кофе не пила, сиесту не спала((((
Девочки, подскажите, кто окрашивал реснички??Ну, всмысле не смывающей краской(незнаю, как точно это называется) На лето хочется сделать, но интерестны последствия... Мама когда- то делала, ресницы выпали))), но это а-ля 90-е были
Рекомендую)))))Ай, бабочки в животе!))))
Сегодня была у врача.., слова врача-это у вас была первая беременность?.., я сразу не поняла.....Выделения(точнее мазня, кот у меня была на прошлой неделе)… Сказал, тк срок был очень маленький, то оно все само вышло..., на душе пустота...., но я держусь … Читать далее
Только что посмотрела фильм Дурак, настоящая реальность...Советую.., а ля 90-е..
Сдала сегодня повторно кровь, через 48 часов..., а оно все мажет и мажет(((Вчера повторно направили в скорую.., в скорой врач гинеколог посмотрела и сказала, что мажет ну да.., опять УЗИ.., ничего не увидели..., сказала ничего сказать не может.., только … Читать далее