девочки, подскажите пожалуйста проверенного и не дорогого фотографа, либо фотостудию в Краснодаре, хочу сыночку на год сделать, буду очень благодарна. данные можно в личку. заранее спасибо.
мамы, у деток которых есть гемангиомы, подскажите пожалуйста, кто-то лечит или не трогаете вообще и как динамика? у нас на ножке (на икре), сама рассасывается потихоньку. вот думаю исчезнет она полностью или нет...
думала уже все давно устаканилось с пищеварением, не тут-то было. уже две недели мучаемся по ночам с животиком. были у врача, ничего толком не сказала из-за чего (зубы новые пока не лезут, прикорм новый тоже не вводила). вообщем не знаю что делать. массажик … Читать далее
девочки, у кого было или будет кесарево сечение, подскажите плиииз, сколько сейчас за него платят, а то даже и близко не знаю?
сегодня ходила договариваться в роддом, врач обрадовал… 99% будет КС: возраст+крупный малыш+давление. а я так хотела сама рожать, вообщем расстроилась ужасно, еще и за неделю в больницу положат на обследование((( пожаловалась… легче стало.
чем ближе к сроку родов, тем больше начинаю паниковать и ничего с собой поделать не могу(( как себя успокоить не знаю(
по УЗИ пдр ставят на 15 мая, а гиня — на 29 мая. кто в какой срок родил, если было такое же несоответствие?
сегодня сделала последнее УЗИ, по нему малыш уже 2500-2600 кг, сказали будет богатырь, нужно устраивать разгрузочные дни. у кого какой вес лялечки был или есть на этом сроке и соответсвовал ли он в дальнейшем действительности?
пару недель назад только от жареного была, теперь от всего подряд, неужели она до конца беременности будет?((( у кого как было?
девочки, какой у вас пульс в 3-м триместре? у меня постоянно 85-100. вычитала что вроде это норма на таком сроке, гиня сказала что в декрет пойду и направление повторное даст к кардиологу (я там уже обследовалась в начале беременности по поводу повышенного … Читать далее