Всем привет, жизнь преподнесла такой мега сюрприз)), к которому мы совсем не готовы. Раздала уж все подчистую, а тут на тебе.....
Вдруг кому не нужна и стоит без дела, буду просто мега благодарна.
Девочки, очень срочно нужна помощь толкового специалиста в области улучшения жилищных условий и субсидий в Спб. также может кто то практикует семейное право. Очень нужна консультация, но не хочется попасть на шарлатана и просто так отдать деньги.Может … Читать далее
Колыбелька для малыша
25 августа 2015 23:47
Всем привет, может кому не нужна… Очень бы хотела для своего еще совсем крошечного недоношенного малютки)) говорят в колыбельках им комфортнее из за небольшого пространства)С радостью приму в дар!
Девочки, помогите кто чем может. Родила ребенка на 30 неделе, лежит в реанимации. Ничего нет, ни вещей, ни пеленок… кому не жалко или лишнее, буду рада забрать для своего мальчика. Территориально муж сможет забрать в Кировском районе или Красносельском … Читать далее
Девочки помогите!!! Развожусь с супругом, а сидеть с ребенком муж отказывается и забирать из сада… я работаю. Может кто живет в районе метро Ветеранов, садик на Хрустицкого. Нужна няня на несколько часов, ходим в сад пока до 13.00-15.00, я дома уже в … Читать далее