… я не задумывалась, как близка мне станет поговорка «прежде чем судить кого-то, сначала примерь его ботинки»… А потом родилась ОНА… Моя Лёля. Роды были великолепные, я уже опытная мать и твердо…Читать далее
И чего? Правда что зубы могут лезть с соплями и продуктивным кашлем????????? Я в шоке. А на фиг тогда она анаферон назначила? Бедная моя крошка, температура практически не спадает. Сейчас обтирали,…Читать далее
Привет! Девочки, ну неужели наконец-то прорезался наш первый зуб!!! Жесть какая! 10,5 месяцев и первый зуб… Сказать, что я в шоке — ничего не сказать. Капризы, слюни, бессонные ночи, пачки свечей…Читать далее
Итак, за то время, что я не писала произошло огромное множество событий. =)))) Олечке уже 10 месяцев, в 9 месяцев она пошла, что-то лопочет, мама, папа, баба, мау-мау и протяжное Ааадааадааааеееииии,…Читать далее
блин, девочки!!! У меня рука уже отваливается держать 8,5 кг под краном!!! Попробовала ее ставить в ванну и душем. Удобно, прекрасно, но ккогда принесла в комнату, обнаружила, что ужасно ее…Читать далее
привет!!)) блин, это уже ни в какие ворота не лезет!!! Где они????? Где эти зубы, чтоб их!!! Да, да, знаю, что дети разные и что зубы вырастут и бла, бла, бла… Но меня начали конкретно бесить…Читать далее
Купила силиконовую щетку на палец. Когда ей десны чесать? Когда плачет? Или так просто можно колупаться во рту ей? Мелкая с пальца моего не слезала минут 15… Прям с азартом набросилась! Так…Читать далее
Привет. Уже который день мой организм поднимается с кровати только после чашки кофе… Моя дочь по ночам сходит с ума. Днем все обычно — игривая, веселая, с аппетитом и стулом все ок. Но как только…Читать далее