привет!!! Завтра иду первый раз проверять проходимость труб, врач сказал будет делать 5 раз, страшно очень!!! Начиталась всякого!!! Кто делал такое и удавалось ли забеременеть после такой процедуры????
Галерея
Смотреть все фотографии
задержка уже 1,5 недели
28 декабря 2012 12:34
Привет всем!!! Всех наступающим новым годом!!! Пусть всевышний услышит наши молитвы и увидит наши старания, и подарит нам по маленькому карапузику!!
а я вот с такой проблемкой, у меня задержки 1,5 недели, тест показывает отрицательно (делала 1 раз … Читать далее
маленький бизнес
26 ноября 2012 12:29
Привет всем!!! сегодня мне стало известно, что мою должность хотят перекинуть на другую категорию, а там зар.плата в 2раза меньше!!((((((Теперь думаю что делать???? оставаться на эти деньги не хочу… хочу открыть бутик женской одежды, в основном платья, … Читать далее
и снова дипресняк
25 сентября 2012 16:01
Привет!!! снова начинается депрессия, как месячные проходят у меня нет настроения, и почем то в этот период всегда кто нибудь рассказывает про своего малыша, про их поведение, про их непонятные слова, им всем весело.а мне почему то так плохо, комок в … Читать далее
ваше мнение для моей подруги
17 сентября 2012 12:40
привет всем!!! У нас такой вопрос с моей подругой, моя подруга 2,5 года назад сделала медикаментозный аборт на 16-17 неделе беременности, и теперь собралась замуж и боится того, что вдруг она теперь не сможет родить после этого… Есть ли у нее шансы … Читать далее
Ужаасная годовщина!!!
11 сентября 2012 08:09
Привет всем! Вчера у нас с мужем была годовщина совместной жизни.и что вы думаете он сделал, НИЧЕГО!!! Вот это меня взбесило, у меня столько планов было, а он заявляет, что пойдет к своим родителям на часик помочь, потому что его отцу срочно надо что … Читать далее
ННЦМД
31 августа 2012 12:54
Привет всем!!! Хочу спросить у девушек с Казахстана, кто нибудь обследовался в г.Астане центр материнства и детства??? у кого нибудь после их обследования и лечения получилось за беременеть?
свекровь
23 июля 2012 09:30
У кого сложились хорошие отношения со свекровью? У меня испортились на 3мес после женитьбы, и после этого не хочу ходить к ним и даже видеть ее, и его сестры такие же стервы!!! что делать? Вижу как муж разрывается между мной и ими
23 июля 2012 09:18
после стимуляции клостилбегитом на 12Дц у меня болел правый бог
очень болел левый бок
23 июля 2012 09:05
Привет всем!!! у меня на прошлой неделе очень болел левый бок, это на 12Дц, при резких движениях и езде на машине на кочках, боли были не выносимые!!! Что это может быть? или у кого нибудь было такое?