Девушки, как быть с алкоголем, я сейчас еще не знаю беременна или нет, тест делать рано, в субботу идем на др, и потом на следующей неделе опять др, пить или не пить?
Галерея
Смотреть все фотографии
Овуляция
4 июля 2012 10:13
Как я ранее писала у меня сбился цикл и я могла вычислить овуляцию, вчера был незащищенный ПА, я на всякий случай полежала пол чала с задранными к верху ногами, утром проснулась и решила сделать последний тест (оставшийся с прошлого месяца) на О, и у … Читать далее
Ребёнок с сентября ходит в сад. Там все чудесно: кушает, спит, играет. Воспитатели хвалят. Ходит с удовольствием. Но дома это ад. Истерики, психует, дерётся. Ночью спит отвратительно. Истерики. Я вообще уже спать перестала. Потому что даже 30 мин на … Читать далее
Девочки нужны ваши советы. Наш ребенок превратился в истеричку. Большую часть дня он орет, визжит, истерит. Если что не по его визжит на ультразвуке. Договориться не получается. Ни ласка, разговоры, ни наказания не действуют. Мы сходим с мужем с ума … Читать далее
Ситуация следующая: в пятницу вечером уж ребенка без причины поднимается температура 38,8 и держится 3 дня. Все 3 дня 38,8-39. Сбиваем. Через 5-6 часов опять подскакивает. И в понедельник утром ребенок просыпается абсолютно здоровым и появляется красная … Читать далее
Развлекательный центр с ребенком 2 года. Москва
21 апреля 2015 12:48
Девочки, покидайте идеи куда сводить ребенка на др в 2 года. Как-то мы еще ни разу не были в детских развлекательных центрах. Территориально лучше ЦАО, сзао, ЗАО.Кто был в авиапарке, там есть что-то для малышей?
http://www.baby.ru/blogs/post/369190321-77031523/ Первые результаты по ссылке. Сегодня нам позвонили из департамента образования и сообщили, что наш ребенок с 1 сентября 2015 года идет в сад. Мы очень рады и наверно в ближайшее время начнем ходить в … Читать далее
Продолжение истории про сад
5 марта 2015 15:09
начало тут http://www.baby.ru/blogs/post/362745871-77031523/ Пришел нам ответ из департамента образования. За местом в ГКП мы можем бежать уже сейчас в ОСИП (при личном обращении нам было отказано в месте). Про зачисление ребенка в ясли будет сообщено … Читать далее
Девочки, срочно нужна информация, реально ли сейчас попасть в сад? Очередь стоим на очереди 2015/2016 гг. сентябрь. Так складываются обстоятельства, что нужно выходить на работу. Исключения бывают? Какими средствами решить этот вопрос мы решим. Главное … Читать далее
Девочки, скажите, в Москве реально отдать ребенка в сад раньше, чем планировали? Мне надо выходить на работу, возможности взять няню нет. В сад стоим в очереди на сентябрь. Я бы хотела сейчас начать водить, чтобы привык. И еще вопрос мы вставали в очередь … Читать далее
Лука дурит с каждым днем все больше. Издевается над кошкой, она терпит очень долго потом дает сдачу, начинается истерика. Играть ни во что нк хочет, хочет висеть у мамы на ноге, но как только беру на руки -истерика, дерется, царапается. На прогулку вышли … Читать далее
Девочки, мы наконец переехали и теперь живем рядом с шикарным парком и сквером. На днях выпал снег и что-то никто не торопился его убирать, тащить по нему коляску было очень сложно. Пока дошли до сквера у меня сил бегать и играть с ребенком уже не было … Читать далее