Девочки, я уже в отчаянии! Всегда комариные укусы на дочке выглядят ужасающе. Но сегодня просто капец. Никакие средства защиты нас не берут. Всякие фенистилы и тд — до одного места. Что делать с этим ужасом? ??
Девочки! Кто из нас ростовские — может есть у кого кроватка детская? Любая! Девочка из Донецкой области — город Ясиноватая — живет по соседству… еле на оплату жилья наскребают, экономят во всем (хотя конечно стараются вида не подавать что тяжело)… Я … Читать далее
Та-дааааам)
29 января 2015 15:54
Ну вот в мире стало на одного маленького и любимого человечка больше) 16 января на сроке 40 недель и 2 дня я родила Марусю. Всё было непросто — тоскливая неделя в душном дородовом, прокол пузыря, две потери сознания за пару часов...))) В итоге — ЭКС … Читать далее
32 недели... у мужа инфаркт... вторые сутки в реанимации. как держать себя в руках?
20 ноября 2014 19:39
Очень ждали третий скрининг — я планировала, что фоточку 3д сделают, свекровьсобиралась со мной ехать. А муж с утра на работу… но что-то пошло не так.я проснулас от его стонов… потом они переросли в крики! На сердце никогда не жаловался, на давление … Читать далее
девочки из Ростова! отдам пачку утрожестана 200
12 октября 2014 12:21
Девочки, кто в Ростове!!! Осталась нетронутая пачка утрожестана 200 из запасов — отдам в хорошие руки)) обращайтесь!
Девочки, кто планирует!!! У меня осталось три тюбика актиферта (в упаковке вроде 5 их). Годен до 2016 года, препарат не из дешевых, жалко если просто лежать будет без дела и потом выкинется. Отдам в хорошие руки, мечтающие о малыше))
Девочки, не знаю, что происходит… в 4 недели попала больницу с каплей крови — была отслойка и гематома. Лежала 16 дней — все прошло, выписали. Уехала в санаторий, неделю здесь была все отлично, чувствовала себя хорошо, гуляла, дышала… а сегодня — полилось … Читать далее
кто пил льняное масло в беременность?расскажите, у кого какой опыт?
31 мая 2014 20:03
Девочки, подскажите! Кто-либо пил во время беременности льняное масло?? Что-то так вдохновилась, пока искала средство для «проср… ки», типа полезное такое, купила. А потом вот поначитлассь, что вроде как и не рекомендуют беременным… в замешательстве … Читать далее
как вы принимали метипред?
19 мая 2014 22:25
Девоньки, запуталась совсем. Ставили гиперандрогению — пила по четвертинке дексаметазона (пила, даже не заморачиваясь со временем — как проснулась так и выпила: хоть в 7 утра, хоть в 12 дня на выходных). На нем и заБ. Сейчас вот снова сдавала — тестостерон, … Читать далее