У ребёнка начался сильный мокрый кашель. Не знаю где мог простудится, рядом никто не болел. Вызвали врача, сидим ждём. У кого так было у малышей? Чем лечили?
Девочки, выручайте! Малыш уже 4й день не какает, вчера уже ставили микролакс, но он даже не пукнул ни разу! Уже не знаю что делать! Малышу 5 месяцев. Кушаем смесь нан-1. Начали прикорм кабачок, неужели от него так крепит… у кого так было что делали?
Поделитесь опытом, кто менял смеси, как происходит этот процесс? Мы сейчас кушаем пре нан, но он до достижения веса малыша 4 кг, а потом надо другую смесь. Как и в какой пропорции вводить новую смесь? И как выбрать оптимальную смесь для малыша? P.S … Читать далее
У кого ставили диагноз гестоз сколько лежали в больнице? У нас уже 8й день пошёл, а белок в моче как был так и есть… на сколько дней хоть расчитывать, у кого как было?
Муж считает, что вообще до рождения малыша ничего нельзя покупать, а я думаю недели с 20й можно. как считаете вы? поделитесь своими мыслями на этот счет. стоит ли верить приметам, и с какого срока вы начали покупать приданное для своих будущих малышей … Читать далее
собираюсь в гости к подруге, с которой виделись когда она еще была беременна. сейчас малышу 3 месяца. посоветуйте что подарить?? вроде на рождение ничего не дарила и с пустыми руками не приедешь… мамочки у кого детки 3 месяца, расскажите что может понадобиться … Читать далее
Девочки, простите за глупый вопрос! задумалась я сегодня. моя гинеколог говорит что ставит мне диагноз: отсутствие овуляции. но как тогда идут месячные?? разве может такое быть? я пыталась смотреть овуляцию тестами, но ни разу не поймала ее… поясните … Читать далее
Кто был на консультации у психолога, поделитесь впечатлениями. Помог ли вам специалист в решении вашей проблемы? можете ли посоветовать хорошего психолога? а кто был у бесплатного психолога (служба психологической помощи населению), помогли ли вам чем … Читать далее
Так, и пошла на меня свободной походкой,
нога от бедра, свободная! Пошла! (с) «Служебный роман»
Тонкая, изящная, женственная и сексуальная… Она способна превратить вас в богиню и придать уверенности в себе, а может и сделать посмешище. Желанная … Читать далее