Девочки, нам уже 1,5 месяца… а кушаем через 1,5-2 часа.… ну крик души… просто нереально! когда одна с ней дома, ничего не сделаешь. пока поест, заснет, нам опять ест… и конечно на руках… как можно увеличить время...SOS!!!?
Галерея
Смотреть все фотографии
8 марта 2016 22:20
С праздником вас девчонки!!! Сегодня у нас 38 недель, а завтра снимают мне пессарий! очень волнуюсь и жду все это. Очень хочется уже увидеть доченьку. Долгожданную, любимую. она так тяжело досталась нам. все помню думали хоть бы до 7 месяцев доносить… … Читать далее
Доброй ночи всем! время все приближается, хочу конечно кормить грудью.Мне все интересно можно ли в этот период заниматься физ. упражнениями? хотя бы пресс и ягодицы.слышала так молоко быстрее сгорает.правда ли это?.. через сколько Вы начали заниматься … Читать далее
Время с такой скоростью летит.совсем недавно делала тест, а уже на днях будет 33 недельки. Путь к счастью конечно не легкий. Больницы и таблетки по сей день. теперь надо готовиться к роддому. скажите милые, что Вы брали в роддом. Интересует конечно больше … Читать далее
Добрый день девчули. покоя нет из-за кисты. очень переживаю как доносить можно. сначала было 3 см.сейчас 4. и каждый день мазня страшная. .....ни одно так другое…
Я себя не очень хорошо чувствовала.позвонила врачу. сказал начать пить дюфастон… уложили в больницу, теперь говорят утрожестан… кого слушать не знаю… кто пил. что скажет.
Женская консультация в Минеральных Водах
19 июля 2015 14:46
Девчули привет! наконец то свершилось чудо. но очень волнуюсь, переживаю. Первая беременность прошла мягко говоря «неудачно » и сейчас вопрос к кому на учет. как вам наши врачи? что скажите о Белокопытова и Наумовой? спасибо ))
Девочки с мин вод, кто знает сколько у нас стоит анализ ХГЧ??? У нас не поднимают телефон, не узнать…
какой телефон лучше брать?
26 марта 2015 18:21
Ой, скоро день рождения. Пора телефон менять. Муж хочет взять айфон 5. А я не очень их люблю… но все же, какой взять. Самсунг альфа, самсунг 5 s mini или же айфон. Что нравится… что нет)) интересно очень))не прогадать бы.