Привет всем.
Произошла такая ситуация,вчера гуляла со знакомой и в разговоре об отношениях семейный она кинула мне такую фразу “Я то понимаю почему ты так относишься к мужу,потому что он все делает для тебя”.
Я второй раз замужем,родился сын,отношения … Читать далее
А у вас рвёт крышу от самоизоляции с двумя детьми?
Девочки скажите как вы считаете вес 62 при росте 168 это много или нормально?
Приучаем спать в кровати.
23 марта 2020 10:57
Вопрос к опытным мамам,как приучить малыша спать в кровати?
Конечно сама виновата и все в таком духе...но уже не об этом,сын стал очень шустрый и оставлять его на большой кровати просто уже Страшно,ибо все баррикады мои он переползает на Раз!!!!
Кладу … Читать далее
Всем привет 👋
И опять тема сна ,меня интересует,нам пошёл 9-й месяц а ночьной сон Так и не наладился,кладу спать в 20:30-21:00 и до 23:00-01:00 просыпается раз 5 потом кушает и может спать уже до утра часов до 05:00,у кого так было?
Когда это прошло … Читать далее
Всем привет,подскажите через сколько после массажа ребёнок пополз?
Массаж сделали 2 недели назад,стоим на четвереньках и качаемся,ползти не хочет.
Во сколько ваши детки поползли?
Девочки,кто деткам что даёт уже?
Мы кушаем кабачок,капусту,яблочко,грушу только начала вводить.
Кто даёт каши?Какие даёте?
Заменяете ли прикормом кормление?
Девочки,пишу с просьбой о помощи,силы на исходе стала срываться уже на сыне,ребёнок отвратительно спит,днём хорошо только на улице,дома максимально это час может поспать.
Как наступает ночь мне становится страшно,укладываю и каждые 20-30 минут он просыпается … Читать далее
Девочки,сыну будет 6 месяцев а сон так и не наладился.
Днём ещё ничего,ночью совсем беда,ложимся спать в 21:30 спим 40 минут а потом начинается,до часу ночи я бегаю каждые 20-30 минут,просыпается и плачет,живот не болит,уши тоже,температуры нет,зубы … Читать далее
Всем привет,девочки как бороться с депрессией?
Неделю не выхожу из дому,слёзы льются сами по себе,ничего и никого не хочу.
Началось когда заболел младший сын,ребёнку уже лучше а у меня буд-то силы кончались,знаю откуда ноги растут но взять в руки не … Читать далее