Здравствуйте! Дорогие мамы. У нас уже сутки температура 37.8 без кашля, соплей, зубы все вылезли. нам 1год 9месяцев. Горло спокойное, слизистые рта чистые т.е никаких стоматитов… Кал обычный. ровно месяц назад все начиналось точно так же, на четвертый … Читать далее
Оформление денежных пособий по инвалидности ребенка..
30 ноября 2018 00:02
Всем, доброго времени суток. Кто сталкивался с подобным в жизни, прошу опишите пошаговые действия по оформлению д.пособий. У нас редкое генетическое заболевание Ваарденбург, генетический анализ подтвержден. Заранее всем спасибо.
Прошу подскажите пожалуйста ОТЛИЧНОГО ДЕТСКОГО ГАСТРОЭНТЕРОЛОГА!!! ПРОШУ .
Всем привет. Хочу узнать ваше мнение… Кто про нее, что скажет и знает… Стоит ли этим заниматься, чтобы зарабатывать ..
Вкратце.… около горла внутри, красное пятно… сказали АФТОЗНЫЙ СТАМОТИТ. НАЗНАЧИЛИ холисал, винилин . температуры нет. НО у нас понос. это точно стамотит или он так может влиять на кишечник… ???? МОЖЕТ БЫТЬ БЫЛО У КОГО ТАК. ПОДЕЛИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА… НАМ … Читать далее
Кто знает, как можно обезналичить часть денег с мат.капитала по закону? Чтобы погасить долг? В БАНКЕ ЗА КРЕДИТ.
ВЫЗВАЛИ НЕОТЛОЖНУЮ ПОМОЩЬ. ТЕМПЕРАТУРВ 38.2. СКАЗАЛИ ОТЕК В ГОРЛЕ, ДАВАТЬ ЗОДАК. ИНГАЛЯЦИИ. РЕБЕНОК НИЧЕГО НЕ КУШАЕТ. НЕ ПЬЕТ. НИКАКИЕ ЛЕКАРСТВА НЕ БЕРЕТ ЧТОБЫ ТЕМПЕРАТУРА СБИЛАСЬ. ТОЛЬКО СВЕЧИ МОГУ СТАВИТЬ ЦЕФЕКОН. ОТ ПОВЫШЕННОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ.
ДОРОГИЕ МАМА!!! ДОЧЕРИ 11 МЕСЯЦЕВ. ХРЕПИТ НЕ МОЖЕТ НИКАК ОТХАРКНУТЬСЯ… ПОСЛЕЕ СОПЕЛЕК… В ГОРЛЕ СТОИТ… КАК ЕЙ ПОМОЧЬ ???
Всех приветствую! у дочери насморк, кашель. нам 11месяцев. КАК БЫСТРО И ЭФФЕКТИВНО ВЫЛЕЧИТЬ НАСМОРК И КАШЕЛЬ. ХОРОШИМИ СРЕДСТВАМИ. ГЕДЕЛИКС ОТ КАШЛЯ И КАПЛИ НАЗОЛ БЕБИ НАМ НЕ ПОМОГАЮТ((( ДРУГОГО ПЕДИАТОР НЕ НАЗНАЧАЛА. Девочки прошу ваших советов. Всем … Читать далее
ВАШЕ МНЕНИЕ ....... КТО ПРОБЫВАЛ ...
24 февраля 2018 13:51
Всем здравствуйте, нам будет 11 месяцев. температура 38. я вызвала НЕОТЛОЖКУ. Горло красное очень, сказали на соску намазать ВИНИЛИН. Якобы помогает. но в инструкци до 18 лет нельзя детям. и снижает моторную активность кишечника. ВАМ ПОМОГАЛ??