Девочки скажите пожалуйста. Месячные начались 26 числа. Обычно идут 5-6 дней, сначало обильные а потом мазня. А в этот раз обильные и резко закончились были всего 3 дня и сейчас даже ни одной капельки нет. Может было у кого то что то подобное.
Прибегут скоро 👹. И снова больницы😭😭😭 как же они мне надоели. Но ни чего не поделаешь надо.
Читала что утрожестан дает побочное действие. Пью его с 13 апреля. последние 2 дня голова кружится по утрам. Может ли быть такая поздняя реакция на него. До вчерашнего дня все было хорошо, без головокружений.
Кто нибудь знает. Можно ли утрожестан смешивать с алкоголем. Думаю вина бокальчик выпить перед сном.
Сейчас звонит подруга и спрашивает. От чего могут быть сильные боли внизу живота. Примерно 7 дпо. В овуляцию попали
Сегодня была на узи. Овулька была, желтое тело 14 мм кровоток есть.
А радоваться или нет даже не знаю. Первый раз отслеживала О. по узи да и вообще 1 раз за всю жизнь. После лечения врач сам мне назначал узи чтоб посмотреть есть О или нет. Вроде радоваться … Читать далее
У кого какого размера был фоликул когда лопался. А то 15дц, а он еще не лопнул 19.5мм.
Не по теме. Слабонервным не читать.
11 апреля 2018 05:48
Снится мне сейчас сон. Я попала в больницу не знаю с чем, но для того что бы жить мне надо пить кровь(человеческую), от чего я естественно отказалась со словами" я лучше буду жить без дитей, но кровь пить не стану" и на вопрос сколько мне осталось … Читать далее
Болят ли у вас яичники во время овуляции. А то сегодня была на узи и врач спрашивает болит яичник или нет. Говорит вот вот овулька будет. А у меня ни чего не болит.
Закончилось наше планирование так и не начавшись. Осталось надеятся только на чудо. А вдруг случится.