сейчас с балкона видела ребят мальчишек, у которых такая штука прикольная, на ноги одевают и прыгают, блин видела такое раньше, но не знаю, как называется, может кто меня понял, напишите, что это??))
вот и нам исполнился годик! 08.04.2015))) так быстро пролетел этот год, даже не верится… мы уже ходим, бегаем, говорим мама, баба, надя (так бабушку зовут), дядя (так мы деда называем) ), дай, да, нет, хочу, не хочу, мяу, гав, машем на прощание и при … Читать далее
завтра нам исполняется годик и я из лучших побуждений решила сыну преподнести шары, ну и деток порадовать, которые придут. захотелось сделать так, чтоб сын проснулся и увидел по всей комнате шары, а так как магазин начинает работать только с 10, где … Читать далее
девочки, за сколько можно сесть на шпагат в домашних условиях при ежедневных тренировках? какие упражнения надо делать? интернет пестрит объявлениями, что якобы за неделю можно, но как то с трудом верится) ученица я прилежная, связки тянутся хорошо, … Читать далее
пошутил
28 марта 2015 11:56
сижу в контакте, читаю новости, и тут нате вам, девушка пишет Наша маленькая дочь съела несколько монет, приняв их за конфеты. Муж вместо того чтобы как-то помочь, сказал: «Неси ей горшок, наша дочь будет производить деньги!». и смех и грех
то мне раньше зомбари снились, то вообще спала без снов целый месяц… а тут вчера приснилось значит, как будто вторая мировая, попадаю я в печь огромную. а там как беговая дорожка, только ооочень длинная и едет медленно (как в аэропортах). а вокруг дома … Читать далее
развожусь с мужем, уже два месяца вместе не живем и секс был еще до нового года… и вот задумалась я об утехах. блин, по вечерам ОСОБЕННО сильно хочется мужчину, но партнеров мимолетных искать не собираюсь. в общем к теме, сидели как то вечером с подружкой, … Читать далее
кто сидел? работает? ДИЕТА АННЫ ХАУС
Комплекс питания (три диеты, содержащие определенное количество калорий) разработан врачом-диетологом Анной Сейлер-Хаус. В зависимости от самочувствия и возможностей собственного организма можно подобрать один … Читать далее