Всем привет))))меня зовут Ольга, я мама сыночка Витюши))нам 11 мес))недавно переехали в г домодедово, пока как бы ничего толком не знаю что и где тут находится))надеюсь девочки мне поможете))пообщаемся, подружимся))
Скоро предстоит нам полет на самолете (примерно 18 часов). Боюсь реакции малыша, и вообще как там я справлюсь, ведь с малышом ни разу не летала)). Кто нибудь летал на самолете с маленьким? Расскажите?
Девочки, подскажите пожалуйста!)) мы пару дней назад были на приеме у педиатра, нам три месяца) нам сказали что пора вводить соки, пюрешки. Вот я начала читать статьи, там все говорят что с 4 мес надо начинать по капелькам. Вот, кто когда ввел прикорм, … Читать далее
Храните верность, невзирая ни на что, Не поддавайтесь сладкому соблазну. Не причиняйте никогда любимым зло, Не наносите им больную рану! И в этот праздник поздравления слова Пусть прозвучат для тех, кто с вами рядом. И пусть от счастья вновь кружится … Читать далее
Cыну...
Ты вырастешь, и я не буду знать,
С кем ты проводишь дни и даже ночи,
Но я все так же буду называть
Тебя как в детстве — милый мой сыночек.
Ты вырастешь… Ты будешь принимать
Судьбы удары, думаю, достойно.
И зубы стискивать и кулаки сжимать,
А … Читать далее
Девочки, может кто подскажет хорошего семейного фотографа или же салон. Очень хочу летнюю семейную фотографию. Чтоб был мастер своего дела, если кто сталкивался с таким фотографом подскажите пожалуйста! г.Новосибирск
Какое же счастье быть мамой!!! Ты просто светишься от счастья, когда утром подходишь к кроватке, а он лежит и смотрит на игрушки, и тут вдруг он замечает тебя, свою маму, и дарит тебе отличное настроение своей беззубой улыбкой. И ты ему в ответ улыбаешься, … Читать далее
По мне это самое быстрое блюдо по приготовлению. Особенно если ты дома с малышом. Нужно всего смазать противень сливочным маслом, порезать картошечку дольками и положить на противень. Затем сверху мелко порезанный лук, фарш(или же грибочки). Добавляем … Читать далее
Самый близкий человек для женщины — это её ребенок. Потому что, только он видел её сердце изнутри...