Доброго времени суток! Очень жду ваших историй, советов и подсказок! В понедельник на втором скрининговом УЗИ у малыша обнаружили укорочение правой бедренной кости и стопы, а также предположили на этой же ноге синдактилию (сросшиеся пальчики). Отправили … Читать далее
Тула! Где купить кондитерский мешок?!
2 ноября 2015 09:51
Девочки, помогите! Обещала сестре капкейки испечь для бабушки, а мешок порвался(((( Через интернет долго ждать, в обычный пакет насадку вставить — никакой красоты не будет((( Мне и нужен самый простой, пока почта России хороший не доставит! Помогите, … Читать далее
Вагинит у девочки! Кто сталкивался, подскажите, пожалуйста!
15 октября 2015 23:19
Дочке годик! Сдали анализы, в моче лейкоциты 10-11! Педиатр отправила к гинекологу, а там в мазке коки в значительных количествах и лейкоциты 8-11! Но лечение она нам не предложила, сказала, что надо сдать анализы на инфекции, но гарантии, что они будут … Читать далее
Запор у ребенка! Девочки, чьим деткам назначали дюфалак, зайдите, пожалуйста!
25 ноября 2014 10:48
У старшей дочки (2 года 5 месяцев) уже два месяца запоры! К врачу первый раз обратились через две недели! Проверили на УЗИ брюшную полость, сдали анализы! Гастроэнтеролог поставила психологический запор и расписала схему лечения! А вот дюфалак назначила … Читать далее
Первую дочку родила в 40 недель и три дня за 8 часов! Понимаю, что каждая Б и ребеночек разные, но все-таки интересно, как было у вас!
Мы женаты уже 6 лет! Сначала жили со свекрами 4 года! Потом, когда родилась дочка, я временно переехала к моей маме за 60 км от Тулы, так как у свекров большая собака и я не представляла ее соседства с дочкой! Муж каждый день ездил к нас после работы … Читать далее
Девочки, как вы это сделали?! Про завершение ГВ!
4 апреля 2014 12:24
Нам год и девять, грудь даю только на сон! Хотела отучать постепенно, т е убрать сначала ночные кормления! Орет как резаная, муж работает в другом городе, каждый день ездит на машине, ему нало спать обязательно, поэтому отказалась от такогь варианта … Читать далее
Странные ощущения на 10 неделе!
4 марта 2014 12:16
Уже три дня покалывает живот в разных местах! То один бок, то другой, то внизу кольнет, то вверху, но проходит очень быстро! У врача была вчера, она говорит, что при угрозе болел бы постоянно и внизу, да и в прошлую беременность с угрозой до 12 недели … Читать далее
Тула и область! Подскажите про первый скрининг и бесплатный анализ на ЗППП!!!
28 февраля 2014 09:11
Когда вставала на учет, дали направление на анализы на ЗППП в кожвен, сказали, что они с 17.01 делаются бесплатно! А у врача забыла спросить, надо ли туда заранее записываться! Кто делал там подскажите!И еще вопрос! Записалась на скрининг в областной … Читать далее
Девочки, кому назначали?! И какие результаты?!