Пневмохлопушки к Новому году, кому нужны? До 20 декабря собираю заказ.23 можно будет забрать.Большие, красивые.Москва. 60 см — 90рублей. 80см — 130 рублей. 100см — 200рублей. Пишем сколько штук, какие, телефон и имя фамилию. Бабах...)))
У меня племяшка из садика пришла в пятницу, говорит сестре все голова чешется, сестра посмотрела, а та вшей принесла из сада.Это же ужас какой то.Я думала что это прошлый век уже, такие проблемы. В аптеке оказывается полно средств всяких.Я в шоке… У … Читать далее
Пневмохлопушки к Новому году, кому нужны? До 30 ноября собираем заказ, числе 3 можно будет забирать.Большие, красивые.Москва. 60 см — 90рублей. 80см — 130 рублей. 100см — 200рублей. Пишем сколько штук, какие, телефон и имя фамилию. Бабах...)))
Пневмохлопушки к Новому году, кому нужны? До 30 ноября собираем заказ, числе 3 можно будет забирать.Большие, красивые.Москва. 60 см — 90рублей. 80см — 130 рублей. 100см — 200рублей. Пишем сколько штук, какие, телефон и имя фамилию. Бабах...)))
Пневмохлопушки к Новому году, кому нужны? До 30 ноября собираем заказ, числе 3 можно будет забирать.Большие, красивые.60 см — 90рублей.80см — 130 рублей.100см — 200рублей.Пишем сколько штук, какие, телефон и имя фамилию.Бабах...)))
Девочки, давайте наберем заказ с пневмохлопушками к новому году, по оптовым ценам.Кому нужны? Москва.60 см — 90рублей
80см — 130рублей
100см — 200рублей.Я себе 5 шт уже заказала.)))
Случайно увидела вближайшей аптеке рядом с домом пластырьочищающий для стоп. Заинтересоалась.Дуала просто пяточки очищать, а оказалосьчто покруче будет. В итоге нарыла вотчто – ссылочкаhttp://www.cosmo.ru/planet_cosmo/konkursi/1256040/для ленивых – почитайте … Читать далее