Девчонки, у меня не получается отправить фото на элю адрес. нет вкладки добавить фото! даже просто письмо не могу отправить! у вас как с этим? поделитесь как отправляли, пожалуйста! мозг скоро уже закепит!((((
девочки, мне с Али пришло письмо, я не знаю что с ним делать и до меня не может дойти его смысл! кто уже заказывал подскажите что мне делать вот с этим самым письмом: Продавец оставил обратную связь для Вашего заказа (Приказ № 61797724811323). Пожалуйста, … Читать далее
ПРИВЕТ ВСЕМ!!! все таки спустя неделю, решилась н а покупку. Столкнулась с одной трудностью- название улицы! долго думала как ввести 50 лет влксм! в итоге открыла транслейтер и через него перевела, а он мне как выдал 50 years of All-Union Leninist Young … Читать далее
девочки, Омск, подскажите в какой дом малютки можно отдать вещички, у меня дочке полгода а маленьких вещей в хорошем состоянии очень много, может еще что то можно передать? очень помочь хочется.!!!
девчоночки!!! подскажите пожалуйста как можно быстро скинуть не нужные килограммчики, и чтоб они не вернулись! желательно без похода в спортзал, нет времени на его посещение!!!