Что такое? Ребёнку 4 месяца, ночью очень плохо спит, может в 3-4 ночи проснутся и всё не спит! Зевает спать хочет, но не спит, я уже что только не пробовала и ванны каждый вечер с травками, и позже укладывать, самое позднее это в шесть утра встаёт, врач … Читать далее
Мы на ив, но какаем примерно раз в два кормления, тоесть раз пять за сутки, кал желтый и зернистый как творог. На гв он какал так же. Ребенок чувствует себя хорошо, хорошо ест и пьет водичку, но вроде-бы на ив ребенок должен ходить раз или два в день … Читать далее
Наелся?
9 июля 2015 21:25
Раньше когда давала грудь всегда хорошо сосал часами, пока сама не вытащишь, а сейчас пососет минут 5-10 потом выплевывает, обратно сую он сосет минуту и начинает плакать, вот и не пойму что такое он наедается так или это отказ от груди?
Перешла наша потничка в опрелость, да в такую что без слез не взглянуть, приходила врач сказала мазать бепантеном, я в шоке какой бепантен, мне кажется без болтушки (мазь делается в аптеке по рецепту) не обойтись но нужно что бы врач рецепт выписала, … Читать далее
Может ли быть потничка прям на писюльке? Нам вторая неделя пошла, сначало обсыпало на ляшках возле яичек, купалась в череде, мазала и бепантеном и цинковой пастой, воздушные ванны целыми днями даже в пеленку не кутаю, а сегодня смотрю прям на писюльке … Читать далее
Дали мне на последнем приеме направление в роддом, сказала шестого не рожу седьмого езжай, в воскресенье смысла нет ехать, поеду завтра, только вот не пойму она мне сказала езжай в роддом, а на направлении написанно ОПБ(отделение патологии беременных … Читать далее
Парк
6 июня 2015 08:04
Я вот хочу в парк съездить, думаю нашему сыночку год, будет ли ему там интересно? Найдем ли мы для него аттракционы? Вы ходили с детками в таком возрасте?
не набираю вобще
24 мая 2015 12:15
Не знаю что такое, вес последние три недели не набирается, до сегодняшнего дня взвешивалась неделю назад было 72, сегодня вобще 70. На прошлой неделе сдавала и анализы все и ктг и узи все хорошо, шевеления нормальные, просто менее активные, последние … Читать далее