Девочки,заказала оттуда часы и чехол на телефон.ну это капец осталось 9 дней до окончания.продавец не отвечает на вопросы мои.бывало ли у вас такая ситуация!!очень разочаровалась в этом сайте...больге нет желание что либо там приобретать!!
девочки подскажите почему заходя с гугоа на бэбик постоянно призолится вводить логин и пароль!!! при этом гугл пишет запомнить пароль потверждаю, потом заходу и опять… захожу через телефон андройд!!! в чем проблема??
приветики всем!!! нам вот 7 ьудет 2,5.и все никак мы соску не уберем, и на ночькагу с ьутылки кушаем!!! девочки чем вы кормите такого возраста деток на ночь/?
девочки, всем приветики!!! ну что ваши любимые мужчины вам подарили нановый год?/и что вы??
Это какой то ужас… вчера у нас утром появился кашель и род вечер температура… сегодня с 10утра опять температура… причём даю детский парацетамол и ноль реакция… температура держится и не сбиравается… ну может до 37.5.уже стала уксус с водой смазывать… … Читать далее
Моему сыну 2,2года.и недавно мы пошли в садик.уже как 4день ходим.первый день это ужас был 2часа реву было,2день уже по лучше… так вот меня смутило что кровати как комод открываются… я спросила а они крепко устойчивы, на что мне ответ был по всем параметрам … Читать далее
Поймал мне муж на звонках, вскрыл детализацию звонков.знаю что накосячила… но он серьёзно настроен на развод!!! а я не готова менять семью на разовре общение… дайте советы как быть??
Девочки у меня с моей мамой очень плохие отношения!!! я сейчас вынужденная с ней обшатсЯ.меня она просто бесить.голос раздрожает, бесит строения тела, бесит монера общения, нормально не умеет разговаривать.вообще бесит вся.и незнаю что этим делать?
Девочки здесь я в первом классе… а сыну 2года.интересно со стороны похож?
одноклассники .скопировать
16 сентября 2015 07:34
Девочки подскажи как можно скопировать переписку на телефон чтоб Ее можно было распечать??