Мнения педиатров и опытных мамочек и бабушек часто расходятся насчет прогулок с ребенком в морозы. Известно лишь одно: такие прогулки очень полезны для здоровья, если придерживаться некоторых правил.
При какой температуре гулять с ребенком
Педиатры … Читать далее
Итак, давайте научимся читать этикетки на продуктах и состав детского питания, чтобы покупать для своих детей только полезное.
Обычный или кристаллический сахар (сахароза)
Он улучшает вкус, но вместе с тем может спровоцировать обострение у малышей … Читать далее
У Вас в квартире есть хозяйственное мыло? Если нет, то обязательно приобретите и пусть лежит на всякий случай! Я неоднократно слышал о его пользе. Один раз в детстве меня укусила соседская собака и бабушка прежде чем тащить меня в больницу промывала … Читать далее
Наверное, большинство из нас хоть раз в жизни сталкивались с выпадением волос и я не стала исключением. Я перепробовала миллион средств: дорогие ампулы, масла, шампуни, маски, спреи, крема, витамины, правильное питание, домашние рецепты, но толку совсем … Читать далее
Закаливание ребенка по системе Никитиных не предполагает каких-то специальных процедур – это естественный образ жизни малыша с самого рождения. Новорожденный ребенок обладает высочайшими адаптивными возможностями, он может приспособиться практически … Читать далее
1 месяц
29 сентября 2013 08:14
4800 кг,57 см))))
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации