Татьяна
Татьяна
Благовещенск (Амурская обл.)
Была в сети 9 лет назад
На сайте 12 лет
Все
Девочки, здравствуйте! Подскажите как быть? Дело такое, доча стала бояться спать в своей кроватке! В воскресенье вечером стала ее укладывать, положила в кроватку, когда она уже почти стала засыпать… Читать далее
264
Доча болела ангиной, лечились дома. Пропили курс антибиотиков, врач на дом приходила.Теперь надо сходить на прием к врачу, чтобы она посмотрелав все ли хорошо. И у меня возник вопрос нам идти… Читать далее
185
12 марта Варюшке исполнился 1 годик)Отмечали дома у бабушки, скромненько и по семейному)Вес 9300 и рост 76 см., мне кажется маловато весим, но врач ничего не сказала.Потихоньку проходим медосмотр,… Читать далее
2
322
1) Подскажите сколько раз в день ваши детки кушают, и через какой интервал? 2) Сейчас мы каждый день на полдник кушаем творог, планирую вводить йогурт и кефир. И сам вопрос- эти продукты чередовать… Читать далее
258
Девочки, кто разбирается, подскажите пожалуйста! Вот я, следуя инструкции заквасила молоко в течение 6 часов, теперь чтобы сделать творог, нужно на водяной бане прогреть, и т.д. А, у нас уже… Читать далее
197