Привет, девочки! Подскажите, у нашего сыночка- 3,3 года тонкие ногти на ножках. Они не слоятся, но выглядят паршиво — кое-где ломкие. Как у ваших деток? Может в таком возрасте они у всех пока…Читать далее
Всем привет! Хотим на 3 года купить ребёнку велосипед. Подскажите, какие вы покупали — трёхколёсные или со сьёмными приставными колёсами? Какой марки? На что в первую очередь обращать внимание…Читать далее
Девочки! ДР нашему солнышку будем отмечать на природе (условия хорошие — беседка, мангал...) Подскажите испробованные рецепты блюд, приготовленные на природе.
Девочки, вчера наш педиатр сказала принести в поликлинику справку о том, что я вышла раньше 3-х лет на работу. А в отделе кадров о такой не слышали и предлагают копию приказа о моём выходе на…Читать далее
Девочки! Как вы лечите своих деток при первых признаках болезни — сопли и небольшой кашель? Я даю много пить (малиновый компот и чай с мёдом), не пичкаю едой, промываю носик солевым раствором,…Читать далее
Девочки! Продаю коляску через ОLX и позвонили из другого города — мол купим — сначала оплатим на ваш счёт, а потом присылайте коляску с банковским чеком о нашей оплате. У меня карточки — он…Читать далее
Девочки! Как вы повышаете своим деткам иммунитет? Сынуля за месяц уже успел 2 раза переболеть — обструктивным бронхитом и острым ринофарингитом. Врач прописала бронхомунал П 3,5, но у нас во…Читать далее