Девочки меняю 10 д/с на 22 д/с, ребенок 2012г.
Вчера купила в Табрисе пюре фрутоняня яблоко с творогом в пакетике, доча съела, через 1,5 часа открылась рвота. Сроки нормальные, правда хранятся они у них на обычной полке, не в холодильнике
Доче 2,8, от соски отучили в 2 года, причем быстро, на днях она нашла свою соску и теперь у нас истерика, она с ней спит и днем и ночью, просыпается и просит соску. Я прям в шоке от этого. У кого-нибудь так было и мы одни такие?
девочки, подскажите, пожалуйста, делают ли у нас в городе (можно Анапа, Геленджик)Радиоволновое лечение врастающего ногтя, или хотя бы лазерное удаление. Сыну надо сделать, замучились уже каждый раз ходить резать к хирургу. Мастера педикюра не помогают … Читать далее
Девочки, скажите может ли быть у ребенка 2,6 г. молочница во влагалище? пили антибиотики, вчера обнаружила белые выделения, без запаха и не творожные.записалась к гинекологу на вечер, правда к взрослому, детский в отпуске(не знаю примут ли нас). Может … Читать далее
Новороссийск. Доктор Мерси.
21 ноября 2014 14:26
Девочки, кто-нить знает сколько стоит прием у Мерси?
Девочки, помогите, пожалуйста, посоветуйте хорошего гастроэнтеролога для взрослого. В диагностическом не предлагайте.
отдам за кг шоколад. конфет вещи на подростка 15-17 лет, рост примерно 160-170, среднего телосложения, не знаю какой размер указать)) вещи в хорошем состоянии, сын носил аккуратнобрюки одевали пару раз
вчера у моего мужа был день рождения, гостей позвали на 15 часов, я наготовила салатов, замариновали мясо для шашлыков, в 2 часа муж с моим братом пошли разжигать костер, я вышла на улицу — накрывала на стол, муж в этот момент лил жидкость для розжига … Читать далее
Новоросийск, девочки! кто хочет приобретать для себя и своих деток закваски для йогурта, такого, как он делается в Болгарии, родине этого продукта?Болгарская палочка в составе йогурта активно продуцирует молочную кислоту, способную подавлять болезнетворные … Читать далее