Девочки, привет всем. Я понимаю, что форум не медицинский, но все же хочу посоветоваться с вами как с мамочками. Моему сыну на узи головного мозга нашли «гипоксически-ишемические изменения паренхимы головного мозга, расширение желудочка», врачи — УЗИстка … Читать далее
у меня в подъезде покрасили входную дверь, вонь жуткая, живу на первом этаже и окна выходят прям к этой самой двери, проветрить не могу, еще хуже! сейчас вышли с ребенком на улицу. но боюсь, что запах к вечеру не пройдет, насколько вредно малышу находиться … Читать далее
Девочки, расскажите пожалуйста, с какого возраста вы начали ходить с детками в кафе и рестораны и как они у вас там сидели ( на руках, в автолюльке, коляске и тд). Как себя вели? Спасибо!
Запор у малыша + гв
6 марта 2015 03:53
Девочки, мы на св, у малыша запоры, педиатр сказал, что это может быть от моего неправильного питания, запретил только булки и хлеб, а посоветовал свеклу и морковь. Скажите, что еще можно и нельзя есть в данном случае, чтобы у малыша не было запора, … Читать далее
Мы с трех недель на СВ, по большей части на смеси. У малыша проблемы с стулом — редко какает, в поликлинике сказали давать воду, а он ни в какую не пьет! Пробовала воду с плантексом-мл 10 может выпить, с детским чаем с фенхелем — выплевывает. Даю с ложечки … Читать далее
Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошего педиатра, а желательно даже платную поликлинику, куда можно сводить малыша. У нас в бесплатной какой-то бардак, еще не прошли первый осмотр, который должен быть в месяц! Смотрел только педиатр и завтра будет … Читать далее
Всем привет! Проблема знакомая многим, прошу совета. Сыну 6 недель, когда не на руках — плачет. В одиночестве, например в своей кроватке или на нашей кровати, не лежит вообще. Беру на руки — успокаивается. Сухой, сытый, вроде ничего не болит. Максимум … Читать далее
На какую температуру комбинезон?
31 января 2015 01:39
Девочки, всем привет, подскажите, пожалуйста, на какую примерно температуру пойдет такой комбез «медвежонок» из Mothercare? в качестве верхнего разумеется) Ребенка особо не кутаем. Комбез наощупь плотный, внутри мягкая тряпочка, прощупывается немного … Читать далее