Уважаемые бебирушки, посоветуйте трость в пределах 4 тыс. Ребёнку 2 г, катаем в прогулке, на велика мне не удобно его возить, да и он из коляски не особо рвётся, чему я безмерно рада.
Цель трости для нас : доехать до д.сада, доехать до д.площадки и обратно, … Читать далее
Суть... Живём в одной большой квартире я, муж, сын (1,10), бабушка мужа. Я все 24 часа с ребёнком, бабушка почти всегда дома, с ней в течении дня ребёнок видится, иногда могу оставить их и сходить в магазин, но не больше. Гуляю, играю, кормлю, купаю, … Читать далее
В общем, кто пил? Помогал ли? Как заваривали?
Завершаем гв, кто что по советует?
Ну собственно суть проблемы изложена в заголовке.
Говорю «ложимся спать», он берет игрушки, ложится, насосется молока, наковыряется и встаёт. Уложить обратно, не лежит, истерит.
Пробовала не укладывать днём, так он в 7 вечера вырубается. Спит правда … Читать далее
Не успела я разобрать пакет после магазина, как заметила, что сосисок нет....
В общем мой годовалый сын слупил почти целую сосиску!!!
Сосиски дорогие, понятное дело, что это не гарант качества.
В общем поделитесь мнением, может зря переживаю? Ну съел … Читать далее
Девочки, муж подхватил вирус, все дома разболелись, а у меня на фоне вируса начался ларингит, сухой раздирающий кашель, задняя стенка гортани воспалена, голос сел, к вечеру и на ночь (особенно в лежачем положении) кашель через каждые 15 секунд, засыпаю … Читать далее
Уважаемые мамочки, я посоветоваться!Муж подцепил на работе вирус, все взрослые дома (а нас трое) болеют, сын (1 годик) держится. Взрослые с болью в горле и сухим кашлем, севшими голосами. У сына симптомов нет кроме как во время сосания молока (мы на … Читать далее
Ну вот и нам год))!!! Скажу честно, это был самый сложный год за все мои 29 лет!!! Но и самый счастливый, тк я безумно обожаю своего сына!!! Отметили тихо, по-семейному!!! Шашлычками!!! Отдыхали так спокойно, что забыли пофоткаться))) Ну и о Максе и … Читать далее
Задумалась я о подарке сыну на годик, да и родственники с вопросами наседают, и тут много читаю, что дарят деткам в год. И многие пишут, что занимаются с рождения по разным программам типа школы 7 гномов и тп. Я не сильно вчитывалась в подробности подобных … Читать далее
Вот что значит «мама ударилась в вязание». Поленилась писать про наши 10 месяцев и уже забыла новые умелки того возраста, но ничего, напишем про 11 месяцев.Макс — большун!!! Рост — 79 см, вес — 10,7 кг. Главная умелка — в 10,5 месяца мы пошли, уже даже … Читать далее