девочки, привеееттт!!!
мы вернулись с нашего 2х месячного турне по Европе. Все перелеты, переезды и тп вещи прошли отлично без всяких последствий))4500 ФОТОГРАФИЙ. все и не выложишь.ТОмка в свой 1 год жизни уже побывала во Франкфурт-на-Майне, Саарбрюккене, … Читать далее
девочки, завтра мы улетаем на моря. будем аж 5 июня!!! всех люблю, целуюю!!!
сегодня впервые достлаа в парке с коляски и поставила на ножки на улице. дома мы гоняем вдоль всей мебели и делаем уже первые попытки встать без поддержки и сделать шаг
девочки, летим в мае на море на 3 недели… посоветуйте солнцезащитный крем (спрей) дочке (нам уже 11 месяцев будет на это время).
Научите меня, пожалуйста, как правильно давать ребенку кусковую пищу и в каком виде. 8 зубов, поч. Раньше давала ей пососать баранки, но уже месяц как она откусывает здоровые куски и давится до рвоты, либо я успеваю отобрать. Дала ей кусок банана, … Читать далее
урааа!!! Тамарка стала еще на 1 месяц старше.у нас по прежнему 8 зубов, предпосылки есть на остальные но пока в ожиданиик сожалению на плановое посещение педиатра мы не попали, так как в Киеве выпал неожиданно снег толщиной почти в 1 метр ((будем ждать … Читать далее
уже неделю Цёмка тарахтела ма-ма-ма-ма-ма-ммм-ма, а вот последние 2 дня говорит МАМА и смотрит на меня. утром просыпается в 06-00, сядет и такая МаМа )))
www.baby.ru/clubs/anaferon/contests/138943904/user/141777298/#photo_topдевочки, впервые решила поучаствовать ))
девочки, кто делал? это новая прививка… раньше ее не делали, а это ввели.как детки себя ведут?у меня после последних новостей о гепатите В, что детки поумерали… как-то насторожило все новое.
нам сегодня 8 месяцев.были у врача, здоровы))умеем сидеть, стоять, подтягиваться и вставать, если поддерживать за ручки можем потопать ножками.ползаем как реактивный скутер))начали охоту на кота, которого раньше вообще не замечали.у нас 8 зубов (4 верхних, … Читать далее