Началось с того, что сын мне «поставил засос» на соске. Вроде, всё прошло, но вот грудь заболела и я не предала этому значения, ссылаясь на недавний «засос». Но вчера боль усилилась и я забила тревогу. Ощупав грудь, я поняла, что это лактостаз(((( А … Читать далее
Господи, как прекрасно!!))) Родила 3300, 52 см!)) подробности завтра напишу))) я так счастлива!!))) и очень рада, что поехала в 6 роддом!!)) весь персонал замечательный!!!))) ура))
Сегодня 40 недель и 5 дней. Ходила к своему гинекологу, говорит ложиться в роддом. Она написала мне направление в 8. Но, судя по отзывам, я туда ни ногой, да и далеко. Ну и вот, я всё не могу определиться, в 6 мне поехать или в 3. Уже всех достала … Читать далее
Сегодня ходила к гинекологу, она сказала, что живот начал опускаться. Так что скоро могу родить уже. И после этих её слов я весь день в прострации)) ничего не соображаю, думаю только об этом. Ведь я хотела все дела успеть сделать и уж потом идти рожать … Читать далее
Я хочу в 6, моя гинеколог говорит надо туда ехать и договариваться с глав врачом, а там уж врач и решит, возьмёт или нет. А где его там искать? Или нужно конкретно с врачом каким-то договариваться? Или со схватками просто туда приехать на машине ( а … Читать далее
У меня аллергия на пыльцу. Обычно каждый год я заранее пью таблетки, чтобы хоть как-то облегчить эти страдания. Причём из всех более ли менее помогают Эриус. Но всё равно я чихаю без остановки и чешутся глаза. Так вот, в этом году аллергия выпадает на … Читать далее
Во время беременности настигла меня молочница. Врач прописала мне свечи Полижинакс, после первой же свечки мне стало гораздо лучше и радости не было предела!) Проставила весь курс, прошло примерно полторы недели и всё началось снова..Подождали зачем … Читать далее