Наталья
Челябинск
Была в сети 2 января 2019 15:01
Все
Справка о том, что я не получала единовременное пособие на рождение ребенка, её надо брать в соцзащите. А вот, чтобы её дали, какие документы нужны? А то я уже который день не могу до них дозвониться…Читать далее
731
Началось с того, что сын мне «поставил засос» на соске. Вроде, всё прошло, но вот грудь заболела и я не предала этому значения, ссылаясь на недавний «засос». Но вчера боль усилилась и я забила…Читать далее
266
Господи, как прекрасно!!))) Родила 3300, 52 см!)) подробности завтра напишу))) я так счастлива!!))) и очень рада, что поехала в 6 роддом!!)) весь персонал замечательный!!!))) ура))
597
Появились выделения красноватые, похоже, что это воды. Позвонила в 6, сказали приезжайте. Едем вот) Может уже рожу сегодня, ура!!))) правда очкую..))
491
Сегодня 40 недель и 5 дней. Ходила к своему гинекологу, говорит ложиться в роддом. Она написала мне направление в 8. Но, судя по отзывам, я туда ни ногой, да и далеко. Ну и вот, я всё не могу…Читать далее
423
Сегодня ходила к гинекологу, она сказала, что живот начал опускаться. Так что скоро могу родить уже. И после этих её слов я весь день в прострации)) ничего не соображаю, думаю только об этом…Читать далее
503
Я хочу в 6, моя гинеколог говорит надо туда ехать и договариваться с глав врачом, а там уж врач и решит, возьмёт или нет. А где его там искать? Или нужно конкретно с врачом каким-то договариваться…Читать далее
397
У меня аллергия на пыльцу. Обычно каждый год я заранее пью таблетки, чтобы хоть как-то облегчить эти страдания. Причём из всех более ли менее помогают Эриус. Но всё равно я чихаю без остановки…Читать далее
908
Во время беременности настигла меня молочница. Врач прописала мне свечи Полижинакс, после первой же свечки мне стало гораздо лучше и радости не было предела!) Проставила весь курс, прошло примерно…Читать далее
866
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще