Отдых с детьми в Абхазии (Пицунда)
27 января 2019 14:07
Девочки, скажите пожалуйста если ктотездил с жетьми отдыхать в Абхазию. Можно проверенные координаты где именно вы были. Интересует частный сектор желательно с детской площадкой
Девочки возможно ли возвратиться к гв спустя 2 месяца на смеси? Молочко вроде есть. Откормила ребеночка 1 месяц. Затем долгое мое лечение в 2 месяца и вот очень хочу вернуть гв. Может у кого есть какие примеры реально ли это? наладится ли лактация?
Задержка мочи после спинальной анестезии!!!
29 мая 2018 15:38
Девочки было кесарево со спинальной анестезией.3 недели было всё хорошо. Затем начали неметь ноги и тазовая область и произошла задержка мочи. У кого нибудь такое было?
Девочкам из НОВОКУЙБЫШЕВСКА!!!!!!
19 апреля 2017 08:46
Девочки кто нибудь хочет походить в спортзал,ищу компанию))) я наконец то решилась !!!!
Девочки, куда вы ходите в спортзал? Или может есть кто только собирается идти? , я вот решилась наконец,ищу кого нибудь для компании!!!!!
Девочки ,где купить в Самаре? И как вы стираете пуховики?
Девочки врач прописала супракс ребёнку. Вес 19 кг. По 4 мл 2 раза в день. Это не много?
Девочки, кто как лечится и чем? Была лапароскопия,прижгли очаги. Приписали уколы Бусерелин.чем лечите эту дрянь вы?(
Девочки какие пропорции таблеток для литички ребенку!!!
Девочки из Новокуйбышевска!!!!
21 сентября 2016 21:49
Со сколькими часов работает лаборатория Ситилаб?