А мы сегодня родились! 😊👏🏼 в 19.00 зашла в родзал, а в 21.30 уже родила😊 Вес — 3470 г, рост 53 см)💪🏽 Без единого разрыва и разреза👌🏼 схватки начались в 16.30)
Приехала я вчера с роддом, посмотрели, кольцо сняли, сказали, что раскрытия еще нет и предложили положить на сохранение, так как схватки слабенькие, а по мес всего 36 недель, по узи 37-38 (хотя ребёночек уже почти 3 кг). Я написала отказ от сохранения, … Читать далее
С ночи ноет низ живота. И как в жар бросает, прилив какой-то( не знаю как объяснить) В первые роды у меня воды отошли и только через несколько часов, после капельницы с окситоцином, начались схватки. А сейчас не знаю, то ли это. Низ живота ноет, как … Читать далее
Сегодня решила сходить на узи для своего спокойствия), потому что прибавка 5 кг за 10 дней!, отеки, тянущие боли в животе и температура 37, которая держится уже почти две недели, меня очень пугали. Еще и организм чистится уже неделю, а живот опустился … Читать далее
Меня направили ложиться в стационар из-за отеков, а они у меня из-за пилоэктозии. Чем вас там лечили? Просто капали магнезию? Просто не знаю, есть ли смысл ложиться или можно дома для почек пропить что-то и от отеков.
Пока лежу на сохранении, сделали узи прям здесь) По сроку малыш опережает, по мес сегодня 31, а по узи поставили 32 нед 1 день!) Вес — 2029 кг!) Из очень долгожданной хорошей новости — увеличенные почечные лоханки у ребеночка в нормееее!!!Три раза делали … Читать далее
Еще в 29 недель пережила сильный стресс, начал тянуть живот не переставая, усилились выделения и я помчалась в ПЦ)) там сказали, что шейка 3 см, надо ложиться сохраняться, но мест нет, поэтому записали меня на плановую госпитализацию через две недели … Читать далее
Вчера были на втором плановом у Горлова) Впечатлений масса!Очень все внимательно смотрел минут 40, но лялик не удобно лежал и не могли просмотреть хорошо позвоночник, поэтому нас отпустили погулять и мы заходили в кабинет еще два раза, но малыш так и … Читать далее
Может кто знает — Дюфастон входит в список бесплатных лекарств для беременных, которые выдают в ЖК? Прописали мне его пить до 16 недели, пачку хватает на 6,5 дней, а стоит она 560 руб!!! Так разориться можно