Вот я и стала мамой во второй раз)) 27.07.2017 родилась доченька Полиночка с весом 3460, ростом 54см. В 23.00 вскрыли пузырь и начались схватки, в 1.10 уже родила, без разрывов, задышала сама, все хорошо) родила в 14 роддоме, врач Сапрыгина Наталья Вадимовна, … Читать далее
Вот и прошло два года, как на свет появился Ванюшка, милый хороший мальчик))) мы все счастливы и не представляем как бы жили без него) Банальщину писать не хочется ну что вырос, многому научился, просто пролетел еще один год и сегодня особенный день … Читать далее
Кто пользовался, как вам? Хорошо ли цвет берется?
Позавчера наступил целый год… нашему маленькому чуду)) рост 75,5 вес 8600~Такой уже большой стал, все понимает, но такой еще маленький человечек)) Дедушка подарил нам машинку большую, которую можно катать и на которой и кататься можно) а бабушка подарила … Читать далее
Совсем скоро нам год) кратенько о малыше..Уже месяца полтора как он бегает, ходит ногами без опоры… вечерами ему нравится просто ходить туда-сюда по комнате (мы это называем «наматыванием километров)») купили ему кроссовочки и теперь учимся в них ходить … Читать далее
В общем с позавчерашнего дня начались боли в животе, вчера боли были средние и проходящие на немножко плюс температура 37,7-38,1Состояние прямо таки ужастное… щас тоже болит колит живот, не в каком то районе а кажется по всему животу… и температура держится… … Читать далее
С Днём Рождения меня! Позвонила маме, поздравила ее с тем что у нее дочка родилась) только сама став мамой поняла… как это важно)))) Конечно не думала, что в 20 лет у меня уже будет и муж и сын, но я этому рада)))) К др сделала себе подарочек… похудела… … Читать далее
Вот такое оздоровление организма в минус 20)))
Самое главное это рождение моего любимого сыночка!!! Второе это мы с мужем вступили в официальные отношения, что для меня очень важно и как звучит… 22 мая мы стали мужем и женой, а 25 мая стали мамой и папой))))))Возобновила отношения с подругой и подружилась … Читать далее
Вот уже и 7 месяцев, время летит, а так хочется как следует насладится всеми мгновениями...К 7-ми месяцам мы имеем: 2 нижних зубика, рост 69 см, вес 7500 гр. Из умелок: ползать на животе, но не полностью лежа а чуть приподнимаясь на четвереньки, но все … Читать далее