Девочки,что это может быть? Красные пятна на нёбе,ближе к горлу. Ребенку 2,4 года. Не болеет
Галерея
Смотреть все фотографии
Первый день приема ОК
30 июля 2017 23:17
Девчат,я знаю,что их пьют в первый день месячных. Как быть в данной ситуации. Месячные уже еле еле,но начинаются сейчас. Т.е. ночью ливанут. Когда лучше выпить,сейчас или утром?
Девочки,кто знает какие нибудь малодозированные противозачаточные таблетки.
Я понимаю, что все индивидуально,но!!!... Желательно,чтоб либидо не понижали
Девчат, может у кого так было....?
У меня несколько лет каждый цикл возникает киста на яичнике, чаще на левом. Киста функциональная, т.е.выходит с менструацией сама. Естественно хожу к врачу и лечусь. Но дело в том, что, когда пью гормоны- ее нет, … Читать далее
Девочки, расскажите пожалуйста, Какова была Подготовка, За сколько дней диета, Фортранс, клизмы? Как долго длится процедура? Действительно ли барий, который мне введут в кишку во время процедуры невозможно, донести до толчка? Мне проктолог назначил и … Читать далее
Девочки, расскажите пожалуйста, Какова была Подготовка, За сколько дней диета, Фортранс, клизмы? Как долго длится процедура? Действительно ли барий, который мне введут в кишку во время процедуры невозможно, донести до толчка? Мне проктолог назначил и … Читать далее
У кого нибуть так было??? Вообще нет позывов уже три дня. Поставила свечку глицериновую, так как надо!!! Что бы своими же токсинами не травануться.
До этого, может неделю, крутило, вертело, вздувало живот. Были не приятные ощущения внизу живота.