Всем привет. Родила 14 июля в час дня девочку. Вес 4430, вес 60см.крупненькая. Не порвалась, не резали. Все хорошо. По сравнению с первыми родами больнее схватки, но быстрее по времени и легче…Читать далее
Девчонки, привет!!! Есть тут кто рожал в этом году? очень интересно узнать есть ли сейчас при роддоме фотограф? А то слух дошёл, не знаю на сколько правда, что нет фотографа и можно своего и…Читать далее
девчонки ,кто рожал в первом роддоме?интересно ваше мнение о нем.и еще вот вопрос если я прикреплена к 4 роддому рожать. могу ли я договориться с врачем и поехать в 1 рожать?почти 5 лет назад…Читать далее
Девчонки привет. Не судите строго. Вот думаю можно ли так на выписку?ещё ленту атласную хочу к пледу. или все ж удобнее вместо костюмчика распашенку и пеленку. ПДР ставят на 8 июля.
Девчонки, привет. У кого летом бвла или будет выписка? Кто как выписывался или планирует? Я вот думаю если одеть боди, завернуть в пеленку и сверху красивый вязаный(из хлопка тонкий летний…Читать далее
Девчонки, кто нибудь отдельно пьёт кальций. Не в комплексе. Я кроме дюфастон и фолиевой ничего не пью.(тошнит с комплекса и йодомарина). И то на отмену уже все идёт. С сыном аналогично было…Читать далее
Девчонки привет. Подскажите может знаете куда лучше в 24-25недель сходить на УЗИ или на 3д узи, где аппарат по лучше или узист хороший. Целью является посмотреть пол. А то вчера на скрининге…Читать далее
Всем привет. Сходили сегодня на второй скрининг. Все хорошо. Развиваемся, растём. И срок уже вроде как и по месячным ставят (в 8-9 недель ставили отставание в 1,5-2недели, в 13недель в 1неделю…Читать далее
Девчонки, привет. Посоветуйте кто какими пылесосами или парошвабрами пользуется или может кто то из знакомых пользуется. В общем у нас дома постелен дорогостоящий линолеум. Хочу или парошвабру…Читать далее