В Пятигорске был рынок, где вещи продаются оптом на развес по кг… Есть ли этот рынок сейчас, где он находится точнее или его название и сколько сейчас стоит кг вещей? Может кто там скупается?
Здравствуйте, помогите пожалуйста, опытные декупажницы!!! Муж хочет подарить мне принтер на Новый год, но я не знаю какой мне нужен… Я хочу печатать декупажные карты на рисовой бумаге, просто картинки и текст на обычной бумаге. Но на струйном принтере … Читать далее
Дочка заболела, сейчас поставила свечку виферона, а она через 5-10 минут покакала, ставить ли новую?
Какой гипермаркет в Краснодаре выбрать?
22 марта 2013 03:19
Собираемся с мужем поехать в Краснодар скупаться, продукты, алкогольные напитки и прочее… Какой гипермаркет лучше и дешевле? Раньше всегда ездили в Ашан, но вот слышали, что лента дешевле, правда ли это? стоит ли ехать туда? И Окей еще есть, может муж … Читать далее
Здравствуйте, вчера мужу удалили родинку лазером, но врач не сказал ни о чем, что можно и что нельзя после удаления, кроме того, что нужно обрабатывать, как это делать и то, что нельзя мочить дня 2. Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался, что же нельзя … Читать далее
Ребенку почти 7 месяцев, съели что-то не то, второй день, извините, срачка. Даю полисорб. Посоветуйте, может кто сталкивался с таким, что-нибудь хорошее от этой проблемы?
Сашенька Суродеев родился 01.10.2012Врожденный порок сердца.
Срочно требуются 2 тяжелые операции (по типу Норвуд) в Германии, в «Немецком кардиологическом центре Берлина». Помогите чем сможете. Хотя бы пере постами!!!!!!!! http://vk.com/sasha_jivi … Читать далее
В прошлых конкурсах я не просила голосовать за мои работы, т.к. в условиях написано, что победителя выбирает организатор… Все просили голоса, и ничего… Голосовала, но не понимала, зачем просить, если от этого ничего не зависит. Но нет, победили те, … Читать далее
Хотела выложить песню, но скорость не позволила, извините, если кто смотрел, а там ничего. Песня очень хорошая, много смысла. Много правды… Вот ссылка на видео, скажу честно, от видео намного больше впечатлений, чем просто от звука… Особенно для тех, … Читать далее