ппц(( сил моих больше нет!!!
14 ноября 2012 12:57
не думала что мне будет так тяжко… это ужас… у меня депрессия! до пдр 9 дней( ОЖ 126см!!! я беспомощная( меня бесит, что без помощи мужа я не могу ни носки одеть ни сапоги не думала никогда что буду просить мужа это делать( мне даже стыдно … Читать далее
вот хожу я значит в жк каждый месяц сейчас уже каждые пол месяца… смотрят вес обхват живота, высоту… померят давление и все… пока-пока… как вот мне узнать как я буду рожать? ер или кс? читаю посты а многие уже знают как и что они будут… вот … Читать далее
имеют ли право его задерживать? я пришла за получением как мне и сказали не опаздывать ни один день все во время типо***… прихожу значит… сначало она мне говорит что тот кто их выписывает его нет… 0-о а кто их выписывает не гин-г ли? приезжаю значит … Читать далее
вот и пришел мне конверт))
21 сентября 2012 15:11
дождалась)) он такой клевый плюшевый как и обещала показываю)) с интернет магазина, на фото ( на пакете) название… вообще от него в восторге! первая интернетная покупка)) как то все побаивалась… оказалось зря… пришел на почту, забрала., и ни рубля … Читать далее
двухкратное обвитие( какие последствия подскажите?
13 сентября 2012 19:22
у меня подруга на 32-ой неделе сегодня она была на узи все хорошо плод перевернулся головкой вниз, но, двухкратное обвитие… врачиха ей сказала что по статистике у каждой второй так… мол ничего страшного… как так?? ничего страшного? я ее ничем ни утешить … Читать далее
ребетенку 3 недели… все лицо высыпало красными прыщичками, а вокруг каждого прыщичка все красное… это аллергия? чем помоч малышу? чем помазать?
сама, с разрывами правда, но ничего)) 3740 и 55 см мой зайчик =***
была сегодня на приеме у гини… пришла такая довольная… она на меня такими глазами смотрит типо ты че тут забыла… выписываю тебе на завтра направление… ляжешь говорит полежишь..(а у меня тишина и спокойствие в животе) никаких треников… ничего подобного … Читать далее
беременяшки… скажите у всех периодически в течении дня колет грудь? ( то одну, то другую)… или это только у меня… так переживаю… вдруг что то не так