в универе понадобилась мед книжка, для практики. она есть у меня, но со старой фамилией. подскажите, где ее мне новую заказать и поставить санминимум в энгельсе
Ребёнок непоседа, за ним не уследишь в кроватке скучно, а дела делать по дому надо и не знаю как быть. Про манежи говорят дети носы сдирают об них, а без него никак, вот и думаю, что игровой домик лучше и дешевле и играть ему есть где род присмотром … Читать далее
Где в Энгельсе можно сделать УЗИ органов малого таза. После кесарева стал болеть шов сказали сделать узи, но направление не дали.
смесь
3 мая 2014 13:13
где купить малютку от 0 в энгельсе оптом? мы уезжаем из города в деревню на свежий воздух на 2 недели, а там негде ее купить. подскажите где купить по оптовым ценам и много пачек
супружеский долг
1 мая 2014 20:15
Что делать? пока до мужа не докопаюсь ничего не происходит, за все время после родов, только один раз проявил инициативу, а так пока не пошалишь ручкой ничего. а у меня после родов прям так и тянет к мужу, хоть всю ночь, девченки у кого такое было?
глазки
24 апреля 2014 15:01
на меня смотри хорошо и ловит глазами, а когда кто-то подходит смотрит куда угодно, но не на человека. глазки разбегаются в разные стороны когда смотрит на люстру и бегают когда куда-то смотрит, еще на игрушку не обращаем внимание, девочки у кого такое … Читать далее
месячные
23 апреля 2014 08:23
после кесарево уже прошло без недели 3 месяца, а месячных нет. кормила грудью месяц всего, а потом перешла на малютку, по причине хватки молока и жидкого стула у ребенка все нормализовалось, а у меня все не приходят месячные. конечно без них хорошо, … Читать далее
детский сад
14 апреля 2014 09:21
Что нужно для того чтобы встать на очередь в дет.сад? И с какого возраста можно поставить ребенка на очередь?
алкоголь и гв
18 марта 2014 17:28
подскажите пожалуйста, я неделю не буду кормить ребенка грудью по некоторым причинам, можно мне выпить 0,5 пива? и больше не пить, кормить теперь я буду только в пятницу вечером