Девочки, муж хочет секса втроём, как ЖМЖ так и МЖМ, с моим участием естественно.Вот не знаю как быть, может кто пробовал, как относиться и что бы вы посоветовали сделать?
Галерея
Смотреть все фотографии
SOS!!!
4 мая 2014 07:30
Девочки, подскажите кто и как спасали деток до года от комаров?
Лежим в инфекционном отделении, с поносом и рвотой, мед.сестра сказала самой кушать то что закрепляет малыша, а что именно не знает ( такая вот сестричка) подскажите что есть и пить мне побольше
сегодня всю ночь малыш срыгивал фонтаном, если это можно назвать так… я бы сказала его рвало… сейчас уже день у нас, он покакал, и кошмар какой запах… срыгивания фонтаном не прекратились(((((в целом у сынули состояние нормальное, не вялый, не температурит, … Читать далее
Девчоночки, подскажите, помогите… сегодня у сына на одном глазу, под нижним веком, на самом яблоке, очень сильно покраснело, тереть его все хочет… к врачу обязательно завтра пойдем, если примут.
Представляете, вторую неделю каждую ночь снится, что я с мужем развелась и страдаю… Вот как то страшно стало, не вещий ли сон??? у кого-нибудь было такое? какие то особенные последствия сна были?
Малыш весь покрылся непонятной сыпью маленькие прищики очень похоже на фото потнянки, но гораздо меньше в размере. Сначало было немного, но теперь все тело покрылось.Очень боюсь, что это может быть стафилоккок! Температуры нет, в общем малыш себя чувствует … Читать далее
Кочерга...
13 января 2014 12:01
Девчоночки, кто сталкивался с «кочергой»… напиши как ее распознать, какие способы выводить знаете… и вообще, не миф ли это?
выплаты
26 декабря 2013 17:54
Девчоночки, что вы получили после того как родили и до сих пор? Говорят что еще платят за то что ГВ, правда ли это?