Конечно, этот рассказ ооооочень бородатый баян, но я его просто обожаю!Во время беременности почему-то начала периодически говорить во сне. Об этом я узнала, конечно, от мужа.
— А он их на ощупь узнал, — вдруг сообщила ему я в первый раз, около часа … Читать далее
Сегодня ходила на второй проф.осмотр в поликлинику — та ещё эпопея! Перед кабинетом офтальмолога заняла очередь и стала ждать, вышла мед. сестра и отправила в регистратуру за картой (говорит, подойди без очереди). За мной заняла очередь мамаша лет 50 … Читать далее
Лежим с девочками в послеродовой палате… Белым днём без стука в палату заходят два мужика! В тельняшках, трениках, небритые — и молча идут прямо к девочке у окна. Мне не видно было дальше — слышу только, он второму говорит: „Потрогал, тёплая?“ Все — … Читать далее
Девочки, кто рожал в Железноводске, дайте список вещей, которые нужно взять с собой в роддом? Что нужно брать, а что, наоборот, с собой брать нельзя. Хочу заранее собрать «тревожный чемоданчик»))))
Нам уже 27 недель, и мы очень активные, но вот получается незадача — как только начинаю разговаривать в пузиком и гладить его, сразу затихает, я уже молчу про нашего папу! Как только он начинает с дочей общаться — та моментально «впадает в спячку». Неужели … Читать далее
В 17 недель мы с моим пузиком загремели на сохранение с гипертонусом матки, полежали 10 дней, прокапались магнезией внутривенно и ношпой внутримышечно и собрались на выписку.Отправились мы на контрольное УЗД, где нам и написали, что длина КЧС носа 4,3 … Читать далее