Привет девчонки! Были сегодня на 3-ем скрининге. В заключении написали: " нарушение кровотока в обеих артериях пуповины" что это? К врачу только в понедельник, я в панике!!! Чем это опасно? Может ли это быть из за однократного обвития?!
Всем привет! Вообщем 3 числа я заболела, кашель температура сопли. Пила парацетамол ибупрофен мукалтин и свечи виферон вставляла. Все это не спасло меня от болезненного воспаления зуба мудрости. Капюшон над ним воспалился. Полоскаю хлоргекседином и ромашкой … Читать далее
Пришло время выбирать роддом! Хотелось бы услышать отзывы о нашем роддоме! Девочки, кто рожал в наро-фоминском роддоме поделитесь отзывами пожалуйста…
Привет, девченки. Ситуация у меня такая мне пришлось уйти с работы после новости о моей беременности… не буду вдаваться в подробности, но сил терпеть эту нервотрепку не было совсем. Теперь как Вы понимаете я безработная. Вопрос в следующем: на что я … Читать далее
Привет девули3 апреля должны быть монстры, но я их не жду))) кто со мной?!
Девочки держите за меня кулачки!!!!
17 марта 2015 07:55
Сегодня у меня день О, буду активно трудится с мужем))) Беременяшки, почихайте, покашляйте, во- общем делайте всё чтоб моя долгожданная беременность свершилась)))Спасибо девчули)
Девчули, Накипело… финансовое положение… вы ощутили кризис? У меня в разы больше стало уходить на продукты! Просто ужас! В магазине 1000 р. это уже ничего не стоит(((( Даже задумываюсь о смене работы… Живём вдвоём с мужем и нам не хватает!!! Достаток … Читать далее
Оставь весь негатив в прошломОтпустить старые обиды тяжело, но необходимо. Оставь в прошлом ссоры, неприятности, обиды и почувствуешь себя свободнее.Избавься от вредных привычекСюда включается не только курение и употребление алкоголя, но и индивидуальные … Читать далее
Девочки, что скажите про систему — 60 (Мириманова Е.) и упражнения с Джил? Каких результатов кто добился и тяжело ли было начинать ну и т. д.
Лёгкий способ читала… мне не помог