Всем привет! Давно сюда не заглядывала, но есть потребность и желание записать на память слова, которые произносит Вовочка в свои 1г.9мес. — как раз сегодня исполнилось)) ✏ Мама — куда ж без него)) произносится по-разному: требовательно — маааааам … Читать далее
Ой, девочки. На этой неделе старший сын пошёл в садик детский. И прям с корабля попал на бал — сегодня был осенний праздник. Сколько у меня эмоций по этому поводу! Я всё умилялась, какой он большой уже. Слёзы прям в глазах. Расчувствовалась сильно. Что … Читать далее
Ну вот, дождались мамы-папы, бабушки, старшему сыну 5 лет и расширился круг всевозможных занятий, куда можно водить сына. И теперь у него плотненькое расписание. А ещё будет сад. Пока не пошли, т.к. нас ждут только 17, а мы ещё к тому же и в отпуск планируем, … Читать далее
Старшему в июле исполнится 5, и мы решились на садик. Наконец-то от меня отстанут. Два года все кому не лень спрашивали у нас мужем, почему Славка не ходит в сад. Почему-то наше прогрессивное общество не может понять, как это: в три года не сплавить … Читать далее
Неужели??? Я рожать только вчера ехала, а сыночку уже год, оказывается. Мы всей семьёй на него не нарадуемся, Вовку обожают все) скоро родится у него ещё один братик двоюродный и он перестанет быть самым маленьким, а пока наслаждается вниманием. Праздновать … Читать далее
Эх, были у окулиста. Показывали обоих. У старшего близорукость. Пока минус маленький, -0'75. По сравнению с моим, это вообще идеальное зрение. А у младшего астигматизм. Снова на приём в понедельник, 9 апреля. Перед этим будем капать в глазки специальные … Читать далее
а сыну позарез нужен анкилозавр)) Любовь к динозаврам у Славки только множится. Книги, энциклопедии, мультфильмы и игрушки — всё в динозаврах. Я никогда про них столько не знала, сколько знаю сейчас)) а злые языки говорят, в декрете тупеют, нет, … Читать далее
Ой, не могу больше!! Для меня всегда очень сложный этот период, когда уже скоро она, но всё никак. Надоел пуховик, зимние сапоги, шапка, надоели вечно сухие руки, надоело детей одевать по пол часа, снег этот за окном. Даже солнце меня сегодня не радует … Читать далее
Вот не думала, что меня накроет эта беда, когда малому уже 11 месяцев. То ли застудила, хотя обычно тепло одеваюсь, то ли ещё как-то это получилось. Ночью около 4 поняла, что левая грудь болит. Ну, думаю, сейчас Вовка будет кушать и всё пройдет. Но не … Читать далее
Вес 9995 (+15г))), рост 78 (+2 см). Нормального осмотра не было. Т.к. наша врач на больничном, а заменяющего я не дождалась. Медсестра тоже была не наша, взвесила нас и рост померила и всё. 11 февраля я с детьми ездила в Москву к подруге. Отпустил меня … Читать далее