В парке типа Коломенское, Люблино и т.п. В виде пикника, с шарами и аниматором. Можно? Кто-нибудь устраивал?
Галерея
Смотреть все фотографии
2.5 года нервный тик?
4 февраля 2017 22:10
Началось где-то месяц назад, чешет ноги и трогает лицо и голову, но если ноги я могу списать на аллергию (вылазят пятна), то никакого объяснения с лицом нет( Последние 2 дня прям очень часто, если не отвлекать, то за минуту он может потрогать лицо раз … Читать далее
Ребенку 2.5 не хочет игрушки?
21 января 2017 19:05
У нас с нг подарки не распакованы лежат, отказывается от всех игрушек...я бы наоборот скупила все. Подумала, может ему не нравятся, те игрушки, которые мы без него покупаем, так нет же- сводила в магазин, говорю выбирай любые игрушки-все купим...ничего … Читать далее
Хелп хелп сос этеншен
15 декабря 2016 18:04
Девочки, очень срочно, одолжите мужа/друга/брата/свата...парень/модель не отвечает, а студия забронирована и перенести никак, сдавать фотоработу прям на днях. Нужен мужчина сегодна на метро Преображенская площадь в 19.00, ну крайнее время в 19-30 для … Читать далее
Москва, мамы ГКПэшников
7 декабря 2016 19:50
Сколько платите за сад? Интересно, зависит ли стоимость от района? Или она фиксированная? У нас 1300...а вот коньково и парк культуры 670 рублей.условия одинаковые - 3.5 часа без еды. Почему такая разбежка?
Пуховик!!!наитеплейший.где купить?
2 декабря 2016 18:38
Я очень мерзляк...5 мин и синею?с красным носом и трясущимся тельцем.прям вот чтоб на футболку.и желательно не в спортивном стиле.под кроссовки и так до фига курток.
Отдам, без почты, самовывоз.
Сапоги 38 р — кожа, еврозима
Замшевые боты 38р
На танкетке 38 р. Вроде кожа
Кроссы 38р, но мне кажется на 39 тоже норм
Каблуки 38 р. В приоритете подруги)
За сколько продать?
7 августа 2016 15:54
Куртка -6500Штаны-3300 Шапка-1900 Варежки-1900 Обувь-5000 Все вещи в идеальном на 5+ состоянии.вещи reima, обувь viking
Подгузник, горшок, трусы...
2 июля 2016 09:03
Вопрос: сколько у вашего ребёнка трусов в штуках или сколько нужно? Если он только приучается к горшку… На прогулку и на сон подгузник, на сон понятно почему, а на прогулку просто потому, что я понятия не имею как его высаживать на улице или как держать … Читать далее