1.5 года назад я встретила самого любимого мужчину, за которого готова отдать жизнь. Он всё для меня, мой воздух, мой смысл жизни. Я радуюсь его маленьким успехам. Могу часами смотреть как он спит. Сыночек как же быстро ты растешь… Время остановись… … Читать далее
Вот и экватор 20недель, как быстро пролетели! Беременность протекает отлично, анализы в норме, токсикоза не было, спина пока не болит, режим как у сына, спим днём вместе:) Сегодня всей семьёй поехали на второй скрининг в центр планирования семьи на Опарина, … Читать далее
Получилось у нас случайно, сыночку годик, непланировала я так рано беременнитьНо мы пологаем, а бог распологает! Надеюсь будет доча. Как то мне немного страшно, бабушка у нас одна и то далеко, а дедушек и во все не осталось. :( Помощи не будет, справлюсь … Читать далее
Доброе утро. Сполвигло меня на изготовление торта предстоящее день рождение сыночка. Решила немного потренироватся заранее. Спасибо Катерине за МК, очень помогло, бисквит воздушный делала в мультиварке, в начинку добавила вишню и пропитала коржи сиропом … Читать далее
Сегодня Сёмочке исполнилось 8 месяцев.Как же быстро бежит время. И так были у педиатра наш вес 9700гр и рост 73.5 см. наконец то сделали третью прививку АКДС. Что мы научились за этот месяц-хорошо сидеть, вставать, открывать ящики, очень хорошо ползать, … Читать далее
Сынульке почти 8 месяцев, а зубика невидно, что то я начинаю переживать, слюней тоже неособо много, так иногда бывают. Ждём с 4х месяцев и всё ни как. А когда у ваших детишек вылез первый зуб?
Дорогие девочки помогите, посоветуйте, сталкиваюсь первый раз с этим, ребёнку 5 месяцев, зарозился от меня(маска не помогла), на третий день прошла температура, но появился кашель, сухой и редкий, но всё же есть, насморка нет, иногда хрипы, три дня назад … Читать далее
Привет всем, сегодня маленький праздник, сынульке 5 месяцев, купили тортик с мужем отметить думали вечерком, пока я на кухне готовила, муж за сыном не доглядел, не успел сынульку пристегнуть ремнями и тот упал с качель, в итоге синяк под глазом крик … Читать далее