Марина
Железнодорожный
Была в сети 2 февраля 2018 20:36
Все
1.5 года назад я встретила самого любимого мужчину, за которого готова отдать жизнь. Он всё для меня, мой воздух, мой смысл жизни. Я радуюсь его маленьким успехам. Могу часами смотреть как он…Читать далее
364
Вот и экватор 20недель, как быстро пролетели! Беременность протекает отлично, анализы в норме, токсикоза не было, спина пока не болит, режим как у сына, спим днём вместе:) Сегодня всей семьёй…Читать далее
274
Получилось у нас случайно, сыночку годик, непланировала я так рано беременнитьНо мы пологаем, а бог распологает! Надеюсь будет доча. Как то мне немного страшно, бабушка у нас одна и то далеко,…Читать далее
444
Доброе утро. Сполвигло меня на изготовление торта предстоящее день рождение сыночка. Решила немного потренироватся заранее. Спасибо Катерине за МК, очень помогло, бисквит воздушный делала в…Читать далее
325
Сегодня Сёмочке исполнилось 8 месяцев.Как же быстро бежит время. И так были у педиатра наш вес 9700гр и рост 73.5 см. наконец то сделали третью прививку АКДС. Что мы научились за этот месяц…Читать далее
210
Сынульке почти 8 месяцев, а зубика невидно, что то я начинаю переживать, слюней тоже неособо много, так иногда бывают. Ждём с 4х месяцев и всё ни как. А когда у ваших детишек вылез первый зуб…Читать далее
427
Дорогие девочки помогите, посоветуйте, сталкиваюсь первый раз с этим, ребёнку 5 месяцев, зарозился от меня(маска не помогла), на третий день прошла температура, но появился кашель, сухой и редкий,…Читать далее
294
Привет всем, сегодня маленький праздник, сынульке 5 месяцев, купили тортик с мужем отметить думали вечерком, пока я на кухне готовила, муж за сыном не доглядел, не успел сынульку пристегнуть…Читать далее
289
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще