Дорогие мои автоледи, наконец-то на третий раз я сдала экзамен и получила заветные права! Я невероятно рада! Такое облегчение и такой камень с души. Можно спокойно теперь беременеть=)))
обычный цикл у меня 29 дней, уже третий месяц месячные задерживаются. В последний раз на 6 дней задержались. Не знаю на сколько дней в этот раз задержаться, но это меня беспокоит до слез! Грудь уменьшилась, ни сколечки не нагрубает перед М, на подбородке … Читать далее
йод и фолиевая кислота при планировании
12 декабря 2014 18:47
девочки вам выписывают фолиевую кислоту и йод после анализа крови, обнаружив в ней недостаток этих элементов или как мне? мне гинеколог назначила пить фолиевую кислоту, я купила фолио-форте, а в ней еще и йод, анализ крови на нехватку фолиевой кислоты … Читать далее
Сколько времени прошло уже, как и чем вы спасаетесь от печали и горя? Появились ли у вас детки? Как вы себя чувствуете? Как ваше здоровье? Мы с мужем спасаемся тем, что читаем молитвы и благодарим Всевышнего за подаренные нам 36 недель счастливого родительства … Читать далее
причину тоже нашла — инструктор долба**! он же директор школы. Во время практики меня возмущало постоянное неторопливое начинание — прихожу во время, а он покуривает и говорит мол скоро начнем, издевался короче. Во время занятий вечно уставится в свой … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации