Нам почти 9, хочу перевести с ГВ на смесь, чтобы отучать от груди, пробовала Нутрилон и Малютку, не пьет, посоветуйте, какую лучше?И еще одна проблема, сын засыпает только с грудью, сегодня решила сократить одно кормление, перед этим он покушал и кашку … Читать далее
Отдам смесь Малютка с рождения
23 июля 2013 10:10
Отдам смесь малютка с рождения 4пачки, бесплатно, сын ее не ест, а выбрасывать жалко.
Нам 3 месяца, уже второй день у маленького какой то внутренний насмор, в носовых пазухах сопелек нет, они чистые, а вот в горле по звуку (хрюканье) такое ощущение что болтается сопля и когда попадает в горло он начинает кашлять. Капаю гриппферон, но … Читать далее
Подскажите когда можно получить рецептна молочную кухню? Нам 3 месяца, педиатор в 1 месяц сказала, мол ты на ГВ и тебе не положено, а оказывается там что то выдается специально для кормящей мамы. Подскажите что положено и имеют ли мне право отказать?
Мамочки, подскажите, нам 3 месяца полностью на ГВ, вот уже неделю какаем через день, только пукаем постоянно, живот мягкий, какашечки пюреобразной консистенции, особо его ничего небеспокоит, стоит ли волноваться?
Мамочки, посоветуйте как приучить к соске, нам 5 недель, никаких дел не могу сделать, у меня уже штук 7 разных сосок авента, нук и простая советсая в форме капли, никакую не берет, начинает давиться и истерить, выплевывает ее.
нам месяц и неделя, второй день малыш засыпает и через 5мин просыпается с истерикой, вижу что глаза сонные и спать хочет, в итоге днем совсем не спит… может попробовать дать успокоительное? что делать, жалко малюсю…
Кто заказывал полис ОМС для ребенка через этот сайт med09.ru/uslugi/dostavka-polisov-oms.htmlможно доверять?
Врач назначила буру в глицерине, мазать язычок до 6р в день 10 дней, сегодня уже 3й день, а улучшений не вижу. Кому через сколько помогла? Может что то другое?